[高清] 最新gachin娘! gachig052 別刊鮑魚特寫31(1920*1080)

最新gachin娘! gachig052 別刊鮑魚特寫31(1920*1080)

【影片名称】: 最新gachin娘! gachig052 別刊鮑魚特寫31(1920*1080)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 517M
【影片时间】: 00:11:46
【是否有码】: 悟空  无马
【特征编码】:34a6fed693fca8411d1db0fae9ffc944850f9eea
【做种时间】: 3--5天
【图片预览】:

附件

高高兴兴@sexinsex.net@最新gachin娘! gachig052 別刊鮑魚特寫31.torrent (24.03 KB)BT资源

2011-4-28 21:36, 下载次数: 64983

本帖最近评分记录
  • 金币 +204 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-3 12:30

老實說~~  看到這種鮑魚特寫直擊的  我都很沒有抵抗力!!  謝謝分享唷~~

看看很清楚的东西啊,看到有一张图片不知道是内射后的还是妹妹的水流出来啦啊

真是嫩大特写,看得十分清楚,粉红的贝肉是男人最爱吃的鲍鱼肉了,吃完再操也不迟啊。

近距离一看还真是吓一跳。看来这玩意只能远观而近玩罢了。不知道情节如何

短短的11分钟,就只是对鲍鱼的特写。有点单调,但上上解剖课还是不错的

看了图片真的是不错啊这片子也这么清嘛不管什么了先下下来看

人和人之间的差距为什么这么大呢?见过不少没见过这么嫩,颜色这么好的

这个BB好水嫩啊
这么清晰的特写镜头一定不能错过
谢谢楼主分享了
红星送上

面对高清鲍鱼 我是完全没有免疫力 收了 万分谢谢