[其它] [亚洲/有码](prestige)働くオンナ 17[565M/RMVB]

[亚洲/有码](prestige)働くオンナ 17[565M/RMVB]

版主留言

武士刀(2008-11-15 17:00): 密码已经验证,没有问题!
【影片名称】:(prestige)働くオンナ 17
【影片大小】:565M
【影片时间】:01:28:03
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
malageb_by_sexinsex.net&asdfjkl_by_touch99.com&asdfjkljkl_by_FDZone.org_mkhk.hk  
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/168 ... -a1fa-0014221b798a/

注释:密码是没有错的,不要用鼠标拖曳选定密码,而是直接点击代码框上的复制就可以了.

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +90 发帖辛苦啦! 2008-11-15 17:03
  • xjjps 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-11-15 17:03

这个片子可是丝袜高根中的极品中的极品哦,红心奉上,不成敬意

版主留言
武士刀(2008-11-15 09:06): 我正在下载验证中,请梢侯
能不能发信息给我正确的密码 密码malageb_by_sexinsex.net&asdfjkl_by_touch99.com&asdfjkljkl_by_FDZone.org_mkhk.hk解不开

楼主啊,还是解不开啊,急哦,我试了很多次了,请再核实一下啊

版主把密码修复了,那这个制服美女要下来看看.

版主留言
武士刀(2008-11-15 19:28): 请注意看楼主的帖子,里面有提示,不要复制空格!
解压密码不对啊楼主。拜托能不能把密码弄好再发上来,下半天却不能看很烦躁啊!再说自己的东西非要弄个密码干吗!

!   C:\Download\働くオンナ 17.rar: 加密文件 働くオンナ 17\evo038.jpg CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Download\働くオンナ 17.rar: 加密文件 働くオンナ 17\働くオンナ 17(1).rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Download\働くオンナ 17.rar: 加密文件 働くオンナ 17\働くオンナ 17(2).rmvb CRC 失败(密码错误吗?)

送个红心啊
楼主如果把这个OL系列的其他片子发上来就更完美了
楼上的兄弟不要急
密码选择的时候不要搞多了,楼主说的一个空格很正确
不然你可以先把密码复制到记事本里,然后再从那里面复制,那样的话空格就很容易避免

malageb_by_sexinsex.net&asdfjkl_by_touch99.com&asdfjkljkl_by_FDZone.org_mkhk.hk

楼主密码是这个吗?请指出前后哪里有的空格?没有用请检查一下。

没有办法了,试了N次也没用,不管是有没有什么空格。可能眼睛不好看不到这个隐藏的空格或者这个密码太高科技了!

版主我试了好多次了没有办法解压.
直接复制你的代码也不行.
请版主再检查一下.
这么好的片子下载后不能解压急啊.

告诉楼上所有的兄弟,我已经把密码试出来了,就是把楼主的密码后面再加两个空格就OK了。即: