[其他作者] 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-8 18:00 发表

写足交和丝袜我还差得远,写这段纯粹是之前有位读者朋友留言说很想看江雪被玩脚,而且第二章的时候有描写她脚丫的细节,正好我需要一段肉戏填补剧情,所以硬着头皮写了一段丝袜足交,和专攻丝袜足交的你比起来有点小白了,后续 ...
哈哈,重度收集癖爱好者,这点真的是同好啊!
我玩游戏最深层的出发点其实就是收藏癖了,以魔兽世界为例,之前努力磨炼竞技场其实也就是为了收藏各职业绝版幻化,收藏角斗士龙,看着角色选择列表里的全职业角色,心里想着下赛季除了战士大号之外应该猛练哪个职业去打个角斗士成就,心里就喜滋滋地,特有满足感。
可惜国服还不回归,在美服复健只能先用烂大街的幻化凑合一下了,顺便一提,最近没太看论坛的主要原因就是我每周都要练一个新号,目前13个职业还差4个远程
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:47

牛的,没考虑过写一篇卡牌收集类的色文吗?说实话我草稿箱里一直躺着一篇卡牌+自走棋玩法的色文大纲,但写起来太累了,单是起名字就是个大麻烦……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:23

这个剧情,有点意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-9 02:23

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-8 18:46 发表
牛的,没考虑过写一篇卡牌收集类的色文吗?说实话我草稿箱里一直躺着一篇卡牌+自走棋玩法的色文大纲,但写起来太累了,单是起名字就是个大麻烦…… ...
哈哈,这就盲区了,总结来说,网游我只玩过魔兽世界和天天象棋,单机类游戏也多是小时候玩的老式战旗类rpg,如火焰纹章,梦幻模拟战,超级机器人大战,最终幻想战略版,幻世录这种,卡牌或者自走棋真是一丁点都没玩过
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:23

引用:
原帖由 hellodk00 于 2024-2-8 19:40 发表
哈哈,这就盲区了,总结来说,网游我只玩过魔兽世界和天天象棋,单机类游戏也多是小时候玩的老式战旗类rpg,如火焰纹章,梦幻模拟战,超级机器人大战,最终幻想战略版,幻世录这种,卡牌或者自走棋真是一丁点都没玩过 ...
还好还好,你都不知道我这种重度收集癖陷到无良卡牌游戏里被坑了多少钱…

期待后续发展呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-9 02:23

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-8 18:46 发表
牛的,没考虑过写一篇卡牌收集类的色文吗?说实话我草稿箱里一直躺着一篇卡牌+自走棋玩法的色文大纲,但写起来太累了,单是起名字就是个大麻烦…… ...
这玩法也太花了吧,比以前看过的世界ol还有意思,要不下一个坑挖这个?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:24

男主没救了,媳妇是要拱手让人了。
我觉得很快文章要结束了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:24

NTR么,就是求绿,求虐,求刺激。情节合理,可看性强,可以了。

终于更新了!!
这次的丝袜剧情很带感