[其他作者] 【剂量】(第10章 比拼)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-8 10:13 发表
游戏进行到这一步,感觉已经没有能一键急停的安全开关了。

吕山大概要付出应有的代价了。
老吕已经意识到自己渐渐控制不住局面了,但总心存幻想
后面会出现某个情节让男主彻底放弃幻想,选择和老黄和江雪摊牌

终于在年前读到了更新,谢谢楼主。别的就不说了,祝楼主新年快乐!后续继续有精彩的色文呈上。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-8 14:07

这章的内容不太懂,可能是铺垫的吧

太棒了,年前还能欣赏佳作,感谢歪糕大人一直以来的努力,春节快乐。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-8 14:08

感谢作者大大年前放出的章节,现在看来女主心理上已经非常接纳老黄了,男主继续作死,后面失控是必然的,只求结局的时候不要太虐。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-8 14:07

这章与上一章间隔了将近一个月的时间,虽然这章剧情上暂时与剂量关系不大,但对话很真实啊!也进一步证实了之前对剧情的分析,就是将计就计的享受吧!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-8 14:08

此时此刻不知道该怎么表达我的心情。
男主又有想绿的心,但是看到江雪的样子又怕失去她。一直在纠结。
为什么不干脆摊牌呢?这样下去迟早出事。不过迈出了第一步,在想收回来也很难了,就算摊牌了,就像送江雪回家的时候,也可以在车上偷情。
借着避孕药的事情来看,江雪已经很难回去了吧。
难点在于男主爱江雪。可以转移下情感,既然江雪能爱上老王了,那男主为什么不能多爱一个女人呢?比如那个同事。
哪怕最后失去江雪,也不至于一无所有。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-8 17:40

自从更新完征文之后泄了一口气,我已经很久没有仔细看论坛的帖子了,没想到这次上来竟然有意外之喜!这一章,足控狂喜!丝袜破洞,趾缝play简直像为我量身定制的
看到楼上有人说什么循环套路,我来说下自己的感想,最近玩了几款小黄油,虽然其实整体剧情都挺粗糙的,但还是有两款让我稍微有了点沉溺之感,名字有些忘了,(如果有兴趣我晚上回家看看名字编辑一下~)
一款母子系大概讲的是西幻世界里,男主父亲早早因为讨伐魔王战死,母亲辛苦将男主带大,现在已经成年的男主开始去佣兵工会做任务来养家,报孝母亲。
剧情没什么新奇,大概就是儿子一步一步提升母亲好感度攻略亲妈的俗套故事,突破乱伦禁忌的转折也比较生硬,无非就是偷看母亲洗澡,偷内裤自慰被发现,然后是母亲心疼儿子身体不允许他自慰,改由母亲自己去慰藉儿子,一步步沉沦这样子。
我最稀罕的点在于,母子间的日常互动,没事睡前掏下耳朵,揉揉肩膀,早上男主出门前亲母亲一下,诸如此类,然后就是每天睡前都可以选择h,不同的前戏,不同的体位,还有记录可以显示哪种玩法最多,有点类似于魔兽世界的成就系统,我竟然玩出了养成游戏的快感!可惜游戏比较小没有相关模块,动作也很单一,但我总会脑补出母亲渐渐被儿子培养出某些性癖的爽感,而每天都可以h的设定虽然从撸点来说其实是很腻歪的,但却给人一种莫名其妙的归属感与安心感,男主每天在外做任务回家,都有一个欲拒还迎的母亲在家里等着慰藉自己,实在是太安心了,一点也不觉得套路……
还有一款ntr游戏,剧情也挺小白的,现代背景,男女主被不明组织绑架进一处大型迷宫建筑,与其一起的还有其他三个男人,类似竖锯的幕后黑手要求他们每天玩一局对战,胜者获得生存点数,点数可以够得任何东西,包括女主的三天使用权,遍布各自房间的摄像机回放权,还有逃出生天的钥匙等等,每轮游戏的败者则只能看着女主每三天换一个主人,为所欲为……
剧情挺白痴的,但与上一款游戏一样,最戳我的还是可以统计每种玩法的次数,重中之重的是这款游戏有足交选项!目前我才刚开始玩,我决定到最后一定要把女主的足交次数刷到爆!
虽然是ntr游戏,但我代入上帝视角来看,还是有种每天都有h可做的归属感,就像我玩的魔兽世界一样,虽说每天的日常任务有些人觉得无聊,但是没有它们,每天上游戏就少了一种安全感,总害怕无事可做。
我觉得这种感觉放到色文里,也会有些同感,也许都不用具体描写什么新玩法新花样,只要江雪动不动美腿一软,走路一瘸,围巾一戴遮吻痕,早出丝袜晚归没,我就能脑补出老黄已经怎样折腾过她了~
所以说,即便是套路,也会有不腻的时候,我期待江雪的脚丫被精液泡得越来越粉嫩!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +100 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:01

回复 1楼 的帖子

作者写得真好,辛苦了,非常感谢

引用:
原帖由 hellodk00 于 2024-2-8 16:34 发表
自从更新完征文之后泄了一口气,我已经很久没有仔细看论坛的帖子了,没想到这次上来竟然有意外之喜!这一章,足控狂喜!丝袜破洞,趾缝play简直像为我量身定制的
看到楼上有人说什么循环套路,我来说下自己的感想,最近玩了几 ...
写足交和丝袜我还差得远,写这段纯粹是之前有位读者朋友留言说很想看江雪被玩脚,而且第二章的时候有描写她脚丫的细节,正好我需要一段肉戏填补剧情,所以硬着头皮写了一段丝袜足交,和专攻丝袜足交的你比起来有点小白了,后续也不一定会继续写足交了,毕竟不是我熟悉的领域

多说一句,性癖这种玩意真的是挺好培养的,我原来很少看绿文,这不也写了绿文,也几乎没看过迷奸,这篇也写到了迷奸,也没有特别着迷丝袜美脚,但自从有意识的想在文章里写点足交的戏码,现在也变得很喜欢了,后面还会开发出来什么奇奇怪怪的性癖我也不知道,至少目前重口味的凌虐不是我的菜,不知道将来会不会有一天我也走向这条路(我还是希望不要)

你说的这两款游戏我都挺感兴趣的,故事架构本身就是我感兴趣的类型,更何况我还是一个刷成就狂魔,重度收集癖爱好者,有成就点没刷出来就浑身难受,还有一点是,将性爱变成习惯其实是特别幸福的一件事,这代表那个女生已经完完全全从心里接纳你了,愿意成为你生活的一部分,当然,如同现实生活一样,反复在同一个人身上刷成就的确是个枯燥乏味的事,但游戏和故事不同,可以放大这种成就的满足感,降低乏味感,具体怎么样在保持活跃的同时保持留存,是所有游戏策划的必修课,这一点对写故事的人来说也一样

还有安全感,这个词也很好,打开了我的新思路,以前我设想的女性角色,要么是并肩战斗的战友,要么是要攻略的对象,要么干脆是男主最大的金手指,还真很少设计这种成为避风港的角色,难怪没什么家的味道,学习了