最新最搞笑有色笑话

最新最搞笑有色笑话

1.药力极强
一穷村山药效力极强,男的吃了女的受不了,女的吃了男的受不了,男女都吃床受不了!有人就问这样的好东西为啥不多种些卖钱?村民说:“靠,种多了地受不了“
评论:有这厉害的药,最多地也不要,也要种出来。

2.考驾照
夜,妻坐床头,手脚乱动,突然抓住夫小jj,一阵猛揉,遂坚硬如棒,夫便欲脱妻衣,妻问:“干吗?”夫问:“你干吗?”妻答:“明天考驾照,练练挂档。”
评论:大家想下如果没有练完就软了怎么办呢。

3.洗衣服
一夫妻因为孩子长大了,就把XX改说成洗衣服。一天,两夫妇吵嘴后,丈夫忽然想要,又不好放下脸面去求妻子,于是叫儿子:“儿子,去跟你妈说,爸爸要洗衣服。”片刻后,儿子回来说:“妈妈说洗衣机坏了,不洗!”丈夫闷闷不乐。过不久,妻子也想要了,也叫儿子来:“去跟你爸爸说,洗衣机好了”片刻后,儿子回来说:“爸爸说不用了,他已经用手洗完了。”
评论:他们说话也太有深度啦,看来大家以后要学习下。

4.罚款
屠夫嫖娼被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖娼’二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答道:罚我肉中注水
评论:那屠夫也太有才了,一语双关啊,赞一个。

5.13超
某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“你的‘B’分得也太开了
评论:那究竟是谁的错了,我认为一定是女的B错啦
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-18 00:29

1第一种药为金克拉无误
2不能练啊,会弹回原位的
3加点洗衣粉什么的会更给力的
4警察还罚你注水器具卫生不过关- -
5....2了...真的2了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-3-18 02:10

1,日本大地震是不是就是因为北海道那种了这种药材啊?大地果然受不了啊!
2,丈夫遂对妻下体一阵猛揉,妻问做啥,夫答:档是挂上了,可是不给油咋行啊!我给你下面加点油。
3,丈夫手洗,那妻子也只能手洗了啊!太悲剧了
4,肉中注水不给力,应该罚他给猪吃瘦肉精才好
5,这个笑话大学看过,当时就笑喷了。以后不能写B超了,要写b超才好啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-3-18 12:48

洗衣服的和那个13超的笑话比较老了,其它的还可以,笑话大家可以在老婆考驾照时说给老婆听。

都是很老的笑话,不过回头看来也不失乐趣!

个个都是强人啦!
1、这个药固然好笑,但是发现3楼太有才了 把日本的地震原因都联系上了 哈哈
2、头一次发现有这样练挂档的 还好 没有挂拖把 嘿嘿 那样男人就惨了
3、这个笑话真是一语双关啦
4、不得不佩服屠夫的聪明才智,肉中注水,呵呵 本人觉得这个这里最搞笑的笑话了
5、以后女大夫要吸取教训好好写字呀
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-3-18 13:42

好多山村都藏着祖上传下来的江湖郎中开的药
照这样练下去,别搞断了啊
这样的话妻子也得自己手洗了吧
那屠夫肯定给肉注了好多水吧,不会都是一共牌子的水吧,真要是那量也太大了
医生写的字能看懂几个,最怕的是配药的人看不懂,字写的开了真要配药也会出杯具吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-18 14:25

第三个笑话太给力了啊,哈哈,最后一个的话,医生都是这吧,他们写的字,一般人看不懂

肉中注水,屠夫的回答很职业性,也很诚实,真是巧妙!

1.这个药比伟哥还厉害.
2.JJ比练挂档长吗?
3.可怜的跑腿儿子,不知道意思。
4.没文化真的很可怕。
5.医生的字不好看啊。