[日本AV] [无码/176*144]鸳鸯秘谱 共108个,可分开下载,终于弄完了[3gp/607mb]

[无码/176*144]鸳鸯秘谱 共108个,可分开下载,终于弄完了[3gp/607mb]

影片名称:鸳鸯秘谱
影片大小:607mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:176*144
解压密码:zsw
影片介绍:
       在中国传统伦理道德的严格约束下,有关男女关系的性艺术形式,一直只以极为隐秘的方式创作与流传。尤其是“秘戏图”这一声名狼籍的艺术门类,历来负有“宣淫”、“纵欲”之恶名,不仅难登大雅之堂,且屡遭禁毁之甚,尤烈于“淫词小说”。
       数百年以来,“秘戏图”流传仅存之物甚少。《鸳鸯秘谱》又名《风流绝畅图》,每图配词一首,约成书于明天启四年(公元1624年),乾隆五十二年(公元1788年)被列入《禁书总目》,自此历朝均严禁,再未开刻,仅以原刻本传世。

希望大家能够点击右上角的红心,支持在下,弄这个链接都弄了很久

图片预览:

下载附件,附件里是详细下载地址,附件是自己弄的html网页格式,方便大家下载
附件网页预览

鸳鸯秘谱.rar (5.59 KB)

不是葫芦上仙,是葫芦上先哈

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +30 还得分俩次. 2009-10-8 02:13
  • alick003 金币 +300 葫芦上仙? 2009-10-8 02:12
  • alick003 原创 +1 葫芦上仙? 2009-10-8 02:12

我靠。这样的都有,好像三级片一样,还古装的,不错啊!

经典教材。可以翻译一下,拿到bbc或者nbc去播出了,哈哈

太强悍了吧 不过好像没有脱掉啊 只是师范吧看看

哈哈,楼主真是辛苦了弄齐这一套真是要废不少功夫,我从很多朋友那里东考一点西考一点到现在都没有你的全,正好补足我缺少的,谢谢你,真的非常感谢!

看了也没用。老婆不肯做。。找个小姐来还差不多

看样子是一部古装版的性教育科教片,不过这姿势也太打了,都快成色戒了

楼主辛苦了,看截图好像都是穿着衣服演示的呀,没有真刀实枪

如果是现代版本的话就更好了,而且分辨率也太小了点。
可能楼主的手机的缘故吧,还是支持一下,红心献上!
非常感谢楼主辛苦分享。

楼主辛苦了,这么多的教材,我们受用了,内容还是比较齐全的嘛..