黑色幽默5小篇

黑色幽默5小篇

1、甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
评论:这伙计,就不能人车都要吗?

2、有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”  
那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!
评论:还有更大面值的钱?

3、情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……
评论:不是你傻就是她傻。

4、一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻 漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听 到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。 那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。 项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。” 漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。 程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊
评论:人聪明点就是好,不但能占便宜还能暗箭伤人。

5、今天中午在公司旁边吃饭,旁边桌好像是在相亲,据言论猜测,女方人员两位,相亲女和其娃娃脸叔叔,男方人员三人,相亲男,相亲男哥哥协同夫人。背景就这些。
相亲女长得不错,很傲气,对相亲男要求颇多,什么有车有房,什么不许抽烟喝酒,什么不习惯和老人相处……总之态度十分恶劣,气焰异常嚣张!
相亲男十分软绵,听条件时唯唯诺诺,完全不像男人,其凶长有理有据的替他反驳,他还反倒替相亲女说话,气得其凶长都差点骂娘了。周围的男同胞一个个哀其不幸,怒其不争,不过也对其表示十二万分的理解,那相亲女确实踏马地漂亮。
等相亲女终于提完条件了,相亲男弱弱的询问可不可以发言,相亲女表示可以发言,但是接不接受再说。相亲男弱弱的说:“我晕车,所以没有买车,但是有三套房产,都在什么地方,价值多少,BALABALA,也不抽烟喝酒打牌赌钱……”报家底跟向领导报账一样。
但是,突然相亲男语气硬起来了:“我的情况你已经基本了解了,那我可以了解点你的基本情况吗?你的三围是多少?是CN吗?过去的交往会不会影响今后的生活?生育能力还健全吗?打过几次胎?……”
相亲女恼羞成怒:“你以为你比尔盖茨啊,BALABALA”
相亲男又弱弱的说:“我没有以为自己有钱,我只是银行里有两千多万人民币存款,还有一千多万美金。”
周围的人全傻了,靠,你一近亿身价的钻石男跑小饭馆相亲,你身边女的眼睛被牛屎覆住了?
相亲女迅速转换表情,低声下气的开始报三围,并开始哭着痛述曾经遭遇的不幸经历,总之就是年轻时我不懂爱情……
g潮来了,另一桌的一美女仪态大方又略微带有一点羞涩的来到相亲男身旁:“那个,我还是CN,请问我能请您喝杯咖啡吗?”
相亲桌的五个都全身剧震,最后相亲男弱弱的说:“那个,我们在对稿,我们准备拍DV作品。不好意思,打扰你了。”
美女怎么风中凌乱的我实在不好形容…………………………
评论:在这个世界上,保持淡定很重要

1。穿不了也可以拿嘛,比如,把内裤的橡皮筋取出来做弹弓。。。

2。其实这没什么,我曾经在淘宝上买了1000000000(10亿,0没少打吧。。。)面额的津巴布韦币,价值人民币15元

3。这笑话冷死了

4。不对吧,打了一巴掌,脸上没印子吗?

5。那女的,是叫马诺吗。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-18 19:13

1、我的话,肯定选人,搞不好全能拿走~
2、找钱能找100块,用膝盖想都不肯能啊。
3、就算知道人家喜欢你,也不带这么玩的啊。
4、原来到头来最得意的是这个程序员啊。
5、对稿也找个安静的地方呗,吓到男男女女就不好了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-18 19:13

都是不错的笑话啊,尤其一些还富有哲理,在爆笑之余,发人深省

第一个,财色兼收才是王道
第2个,估计他用的是冥币

第二和第三个超级搞笑 第四个有点没看懂

哇塞 第5个超级搞笑 都不知道那女的怎么收场

4这位程序员想得出这招实在是绝了

1.用她的宝马可以钓更多的妹子
2.肯德基威武
3.我看两人都不聪明
4.人人都欢乐,挺好的
5.这种娘们就是欠修理
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-19 18:13

1.是我的话就要人了。要完人,车神马的都有了。
2.人家是用美元或者欧美买肯德基的。
3.这男的真的好冷啊。
4.之前看过。程序员很是聪明啊。
5.好长啊。当时这女的很淡定的说,我们在玩大冒险。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-19 18:13