[离任作者] 【母上攻略】2.4

写得太真实的,期待母子破冰破冰的拐点合理出现。然后又会有和两个妹妹,女友,,丈母娘的诱人情节。是否会有“父子齐上阵”的可能呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:00

说实话,我对这种细火慢炖的叙事表示非常的支持。  好菜从来都没有一场大火就能烧的出来的。 得一步一步慢慢的来。更有代入感。
主角使出了浑身解数都没办法得到母上大人原谅,虽然有稍稍一点破冰的迹象,但是小东兄弟还有很长一段路需要走。
看了好几次小东意图解释自己认错人了,但是母上大人根本不给机会。   
感觉除了母上大人不想谈这件事之外,还有可能母上大人其实对那晚发生的事情是有感觉的。
只不过前面几次可能是当作了春梦,或者当成了小东的爹。  
最后发现在自己身上疾驰的是小东,对她的打击和震撼让她自己至今不知道以一个什么态度对待小东好,
所以只能冷脸生气。  而生病时候突然问出的一句,男的女的。  预计是她现在都还被小东内射之后会不会怀孕的重压压在心头。
最后,我觉得小魔女可能会有大动作。 好期待后续的剧情。  竹大加油~ 期待你的爆发。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-2-29 20:31
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:00

我觉得这篇过度的特别好,合情合理,片尾似乎走的有点快了,感觉是为了下一篇提前展开。不过可以接受,毕竟过渡的篇幅长了有些读者会不高兴。我有一个建议,既然动了手术,那么她妈妈上厕所肯定不方便,这一片从头到尾都没有涉及这个问题。我觉得这是个非常合理且容易引发关系,缓和关系的突破口。仅供参考。期待作者更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:00

这一更把妈妈对小东的态度转变又十分厌恶到逐渐接受,刻画得十分写实,代入感极强,小东用儿时的歌曲,可能勾起了妈妈的回忆,这也可能是态度软化的一个诱因吧,妈妈那个并不好笑的笑话,为了出气找不着东西摔,后来找到了一个皮实的可以打的,这里应该算是基本和解的标志吧,下一章应该母子关系会恢复到正常水平了
如果让小东一个人先回国,在父母回来前,安诺那里不知道他准备如何修补关系了
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-2-29 20:32
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:00

更新得好快,和母上大人的关系又好了不少,很温馨的斗嘴场面,加油,期待后续中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:00

一开始我猜测二人被滞留会因为停电或者一些其他因素,由于吊桥效应让两人破冰。没想到是去了医院,大大的刻画还是很细腻,感觉母上的态度变化很贴近生活,男主还要继续努力啊。可惜把那个顽皮小魔女给鸽了,还不知道回去后会怎么闹呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:01

虽然没有肉,但是看着破冰感觉好很多啊,要一点点来,要是这章就又嘿嘿,那就没有什么感觉了。慢慢的水到渠成,才有后面的幸福时光,回去估计就是小魔女的攻略了,感觉正牌女友的存在感好弱啊,哈哈哈,最可怜的女主了,不对,这的女主是母上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:55

竹大真是高产作家。母上还是心疼小东的,小东为了消除与母上的隔阂故意睡在洗手间导致身体出问题,然后母上关心小东。母上阑尾炎住院,小东讲笑话逗母上开心,送母上花,当中小东两次唱起母上小时候给小东唱的摇篮曲,唤起了母上对小东的母子情。母上和小东的关系已初步缓解。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:55

我要看小魔女,要看小魔女,要看小魔女
不想要妈妈了,不想吃奶了,不想丝袜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-28 13:37

意外被困在异国他乡,加之疾病缠身,在铁石心肠的人也会放下架子寻找依靠吧,更何况两人还是母子,虽说小东现在还是“待罪之身”,但是已经能看出母亲心底还是愿意原谅小东的,之是一时半会还过不了自己心里那关。随着剧情的继续发展,应该还会有新的契机去促成两人和解的,毕竟推母可不能每次都靠醉奸哈。倒是可怜小魔女被放了鸽子,不知道等主角回国后,她会有怎样的“报复”哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-28 13:37