[都市情缘] 【爱上女人只有妈妈就够了】(第一章)(纯爱))

母子恶坠不怎么好 建议长篇母子纯爱 玩法可以多点 母亲高管剧情就慢慢来吧 慢慢融合

希望能写长篇母子纯爱,写出那种爱欲交融的文,单纯只有欲望的文章,感觉看的不太舒服,希望作者大大加油,写出自己心中的好文吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-24 10:28

看了简介,感觉有点复杂啊,不过看母子的交流,感觉还挺带感的

这第2种的剧情也未免太烂大街了吧,像母上还有韵母,还有如诗如画的剧情好像都是舔狗男主,男主被妈虐的跟狗一样,要不被打进医院,要不被打的跟屎一样,怎么说呢,就感觉有点太恶心了,而且现在这类小说都是这个类型,也希望能出一个不一样的吧,反正怎么说呢,不管什么样的剧情还更倾向于作者大大的怎么写?本人嘛更倾向第1种,第2种太多了,希望作者大大写出点不一样的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-24 11:26

母子恶坠就没意义了,母亲原本人格人设都没了那调教了还有什么意义,还是慢热长篇慢慢来攻略更加有趣,但是慢慢攻略不要把主角写的那么懦弱该强势还是要强势不要像个舔狗一样!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 11:26

感情上建议单线纯爱,其他人不要太多。
不过肉戏玩法上,关起门来随便搞,花样多些最好了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 11:26

如果要纯爱还是走正常点的路线吧,慢工出细活,母子文还是慢热更好些,sm说实话不是很适合母子纯爱,就这一章的剧情来看,我大胆猜测一下,男主身边的女人貌似就他妈对他不太好,和主角聊天的那个人大概率是男主的小姨,这样铺垫也够了,后续主角和别的女人更亲近,冷落这个老妈然后主角老妈开始吃醋,开始反思自己的行为,然后和主角不停的有大大小小的摩擦,让主角老妈更愧疚,想补偿主角,而后慢慢的沦陷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-24 11:27

看了开头设定,我很不喜欢这种设定,开始都没什么母子温情,有什么意思?这种母亲对儿子没什么关爱,根本不可能乱的起来,无法攻略,我认为这种哪怕儿子为此差点死了她都不会内疚痛苦,看不下这种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-24 14:06

看了一下剧情描写不知道作者大大是不是足控希望别太着重,目前看来开头剧情母子关系就有点僵而且冷淡,不知道是重女轻男原因还是只是单纯主角成绩不好?这样男主要攻略妈妈感觉非常有难度,个人比较希望作者写母子纯爱类型的剧情可以加入轻微调教,但恶堕剧情很难写的让纯爱读者喜欢也跟纯爱有点不太搭
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-26 06:33

作者前言两种剧情是自己还没定下来,想看看读者喜好再决定走向吗?但是从标题来看,明明作者已经决定了不会是调教成母狗的恶堕文啊
所谓穷儿富女的养,再加上离婚单身的妈妈对青春期的儿子有一点疏离甚至警惕,而对女儿更关爱都很正常啊,就可以解释目前母子关系比较紧张的局面。而最后解开心结就是认识到妈妈还是抱有望子成龙的心态,不过严厉一些罢了,这都是很普遍的青春期母子关系。
第一剧情先排除,第二剧情作者安排娘家婆家的男女观念不同,妈妈在婆家找到心灵归宿,自己也是重女轻男,所以对男主太过严厉,但作者又安排父母离婚,那怎么体现妈妈和婆家的亲密关系呢?我觉得就是搞复杂了,既然男主下手的对象不包括祖辈,这些人物其实没有必要出现。
至于说雷同,其实路子不都是那几样吗。只要逻辑自洽,表达清晰,就很好了。
现在母子这边走关系紧张的路子,那比较轻松的戏份就安排同桌的两小无猜了。
最后那个女人应该是妈妈闺蜜吧,显然是个成熟女人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:56