各位的硬盘里H的都有多少G,来晒晒

各位的硬盘里H的都有多少G,来晒晒

不知道有没有前辈大哥说过这个话题,如果有,就当此贴为空气哈
今日一直为硬盘的事忧虑着,望着我的电影盘,我久久不能平静(硬盘就要不行了),于是突发奇想,就想问问大家的硬盘里都有多少H的,哈哈
首先说说我自己的,我的是1TB的硬盘,电影盘有400G的大小,当初以为大了,现在看来离不够也不远了

现在已有有277G的片子,日本的,少量韩国,90%以上我无码的,没有欧美。
H游戏,只有一个尾行4,图片只有1套冠西哥的,我喜欢1G以上的片子,这样看起来,比较清晰(当然,不能和22G一个片子的av99788兄弟比)

曾经和我的同学说,我有200多G的片子,他们都惊叹不已啊,不过我想,在这里,比我牛的比比皆是。
下面的兄弟说说你的吧

引用:
原帖由 中國仙劍 于 2010-3-11 08:48 发表
500G我肯定有的,有些以前删了怪可惜的,我的收藏基本都是有码的。
兄弟高人!500G比我多太多了。
我是喜欢无码的,每每看到有码片中特别漂亮的女主角,都望之长叹。
我没达到兄弟的境界:阅尽天下A片,心中已然无码!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-11 06:57 发表
呵呵,两个300G的移动硬盘都下满了,80%是日本AV,以东热、本庄、问答无用等重口味系列为主,欧美的都是SM片,第三张硬盘也已下了10多个G了!
牛大哥,还是你牛啊!
今日我去弄我硬盘的事,去问了,我跟他说我一个希捷的1TB的硬盘半年不到就坏了,
他说你家用干什么用那么大的,能用掉么?
于是我不好说我放A片,就说现在一个游戏都好大啊,经常都是5-6G,还有的十几G,
于是那人说,去买个刻录机吧,刻录成盘,盘就几毛一个,放着多好,也省空间。硬盘经常读取,不好。

所以我想,牛大哥,这样下去,你老是买新的移动硬盘,多浪费,不如买个刻录机吧!

虫虫兄弟 和 逍遥一天兄弟,看完了就删,不觉得可惜么?
我曾经看过一篇文章,说看A片的最高境界就是不停的下,搜集起来,但不怎么看

引用:
原帖由 3775570 于 2010-3-11 10:59 发表
没存过,看看就删了,嗯,最近就在辽田市了,对BT区没啥意思了觉得,很久没去了.
兄弟跳出三界外,不在五行中了。
小弟佩服!
曾经前几年的时候,还有更小些的时候,我想忍着不看,可就是忍不住啊!
罪过罪过
天龙八部上面说,有一样武功,就有一样对应的佛法化解,可我看了这么多的A片,也没有佛法化解,要走火入魔了

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-3-11 11:42 发表
楼主太少了吧!我H游戏就300+G,H动画就100+G。AV就一个都没有,我曾经对我朋友说我硬盘里一个AV都没有但是没人相信,我借给他们后他们就发现AV以外的收藏品!
兄弟请受某一拜,佩服
我也想下些H游戏来这,可惜大部分都日文的,不懂,吃了没文化的亏啊
至于动画,我是喜欢真人超过动画的,动画感觉好夸张,不过特别好的例外哈