标题: [SM] 露出街中潮吹き アクメ自行车がイクッ第2形態!! - 大石もえ 元木ひなよ [打印本页]

作者: ruyisi    时间: 2007-12-30 00:08     标题: 露出街中潮吹き アクメ自行车がイクッ第2形態!! - 大石もえ 元木ひなよ

這就是極限大街上露出潮吹 假陽具自行車
SOD街上露出潮吹 假陽具自行車 第二型態

女优:        結城リナ 平松アンリ
分類:        企畫
主題區:     戶外SEX
片長:        124 分鐘
有无码:   有码
大小:    481M
格式:    RMVB
分辨率:   480×360

因企畫祭典產生的「假陽具自行車」系列,再進一步的提升登場了!!這次的自行車將座位和按摩棒改成透明的!!可以更清楚的看見女孩的重要部位,還有按摩棒的抽插,連絕頂的大量潮吹都看的見!!

还有我找到的没有许可的就是RMVB格式,压缩了一下啊,没有那么清晰。

感谢pumk的PM,现在找到一个电驴中的AVI格式,1.15G。

帖子在电驴区:
http://sexinsex.net/forum/thread-728621-1-1.html

如果你喜欢,请点一下红心。谢谢(电驴区也是)

附件: [没有重新打包,因为没有下载完] SOD 露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ第2形態.torrent (2007-12-30 00:08, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 3803
作者: liyuyin778899    时间: 2007-12-30 00:10

楼主 没有图片啊 没图片就不知道片子好不好了啊 哎 算了 还是不下了
作者: ruyisi    时间: 2007-12-30 00:15

补了,刚刚是网络问题,提交了没有内容的东西,我会PM回你。谢谢你的关注。
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 00:24

不错的创意,这样妻着车在大街上估计感觉非常刺激,就是图片少了点,能有些内容图就更好了,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: timesagains    时间: 2007-12-30 01:09

有这样的,刺激。我喜欢这部片子,先支持,再下载。
作者: wuzhho    时间: 2007-12-30 01:09

小日本真有创意,设计的自行车都这么先进。日本女人有福气了
作者: blackborn    时间: 2007-12-30 01:27

樓主的這個版本還米有下,不過貌似是有碼的,我是見過有碼的版本啦。况且既然是SOD企劃的,就幾乎可以確定是騎兵了。好東西,不過發錯區了。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-30 01:40

小日本的想象力实在是令人佩服啊!
感谢楼主的分享!
作者: ruyisi    时间: 2007-12-30 01:44

两个都尿了不少。真是幸福加性福。女的虽然不是很靓,不过点子和那个表情杀精力很强。特别是高潮潮吹时。
作者: candy686868    时间: 2007-12-30 03:47

楼主啊,这样刺激的片子你应该多搞几个图片出来才对啊
作者: longziming1    时间: 2007-12-30 04:04

这样的片子很刺激。我一直在收藏。谢谢楼主的发表。应该加精
作者: haolulu    时间: 2007-12-30 07:24

前两天刚刚看到预告片了,想不到这么快片子就出来了,谢谢楼主了

不过看楼主写的,让我有点confused?
作者: QINING70    时间: 2007-12-30 07:41

看过这个系列的第一集的,非常不错,在马路上还潮吹了,感谢楼主发了第二集。
作者: duchunlai    时间: 2007-12-30 10:08

知道女性内裤是如何发明的么
以前女性是没有内裤的  但内裤的出现恰恰是因为出现了自行车
自行车在西方的出现对女性的影响就是给女性穿上了内裤  
没想到日本在今天也有了质的变化
或许哪天真会发展到举民车上潮吹吧
感谢楼主发篇   希望再发好片
作者: season00    时间: 2007-12-30 12:29

非常喜欢,十分有新意的片子,下来看看,呵呵
作者: mengchang    时间: 2007-12-30 13:56     标题: ^^

精致的改装车儿,欢愉的骑乘性儿!
谢谢分享!
作者: kbkb1    时间: 2007-12-30 16:58

我觉得出RMVB不错,压缩了一下比以前小很多了,谢谢
作者: jy1019521    时间: 2007-12-30 19:38

谢谢搂主的无私奉献,我非常喜欢这个片子。
作者: 南少爷    时间: 2007-12-30 20:20

我靠啊 ,日本人真是为了 “ 日屄 ” 而活着啊 。

这么多脑子聪明的人都把心思用到了 “ 日屄 ” 上了 。

太牛逼了 !
作者: rwj8221    时间: 2007-12-30 21:38

哈哈  是我超喜欢的东西  太棒了  速度吧硬盘腾出位置
作者: XIEQINGJIMMY    时间: 2007-12-31 13:17

小日本的想象力实在是令人佩服啊!
感谢楼主的分享!女的虽然不是很靓,不过点子和那个表情杀精力很强。特别是高潮潮吹时。
作者: ruyisi    时间: 2007-12-31 14:01     标题: 注意一下啊。

更新了,有了第一部,1.4g,还有一个是第二部,1.15G都在电驴上的,据说BT里就只有那个要许可证的。
请问大家需要我制作一个第二部的BT种子吗?

可以回帖或PM我。如果没人要求我就不去忙了。是啊,这个电驴下载回来重新制作BT是算原创还是转贴?
作者: park    时间: 2007-12-31 18:29

第一部太大没下,看来第二部更精彩,下来看看咋样,谢谢
作者: 不值得    时间: 2007-12-31 22:13

我只能说日本在性爱方面,只有想不到的没有做不到的
作者: ytyj2008    时间: 2008-1-1 10:01

有码也是一种诱惑!感谢楼主。谢谢了无限支持!看过了支持
作者: wyjy1    时间: 2008-1-5 22:46

片子还没有看呢 先谢谢搂主 辛苦了~~~继续努力
作者: coolclark    时间: 2008-1-11 21:56

还没看到过这样的 ,好有新意,  下来看看
作者: cailele    时间: 2008-1-12 11:34

看过了,感觉不是特别好,,图像不是很清晰,旁边都是虚影,但也给楼主个支持了。
作者: awuno1    时间: 2008-1-13 20:51

下过这系列的第一部 这个看起来更加不错
看来拍完第一部他们是有研究过才拍的第二部!
作者: addbos    时间: 2008-1-13 22:42

感觉女优一般,不属于喜欢的类型,感谢一下楼主发片!
作者: zzwtb    时间: 2008-1-25 02:22

好片子,就是太大了一点,我还是不下了,纯支持一下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2