标题: [交流] 关于发BT的问题 [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2013-3-4 21:31     标题: 关于发BT的问题

一直在网盘区发帖,最近很想试试BT。新手区教程到是看了,但是比如我照模样做了,我往哪发?有没有专门给新手提供发BT的地方,不对的地方也好指点指点。
作者: 小馬    时间: 2013-3-4 21:33

直接发去原创区就是了,新手原创区是给L3以下的童鞋发帖的地方。

放心好了,错误版主会给你指出的,做错不会倒扣分的。期待兄弟分享资源!
作者: 礻申の亻山    时间: 2013-3-4 21:34     标题: 回复 2楼 的帖子

我BT可是新瓜蛋子啊。我可是从来没弄过。学的半生不熟,别哪地方弄错了,删号啥的。
作者: 小馬    时间: 2013-3-4 22:11     标题: 回复 3楼 的帖子

不会的,最惨的后果就是删帖而已
作者: 板野梦欣    时间: 2013-3-4 23:49

[bbs=forum-519-1.html]forum-519-1.html[/bbs]
楼主可以来这里学习的,里面教程很全哦,只要不是恶意发帖,是不会删号什么的
作者: 19871210    时间: 2013-3-5 00:09

期待楼主的大作
发BT实在太好了,一般不会删号的
还有就是楼主有一部夫妻的作品(用PP盘下载)的不能下载了,什么时候能补档呀
等楼主等的好辛苦呀
作者: 礻申の亻山    时间: 2013-3-5 00:22     标题: 回复 6楼 的帖子

我知道你说的那部,熟女夫妻40多分钟的。那什么恶心的PP盘,没多久就给我封了。发BT的话,弄BT吧
作者: BloodRainy    时间: 2013-3-5 03:20

在BT区,只要不发广告,是不会删号~~
新手发帖可以发在BT新手区,有问题的话管理会指出的~~
作者: 19871210    时间: 2013-3-5 13:05

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2013-3-5 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89264647&ptid=4688469][/bbs]
我知道你说的那部,熟女夫妻40多分钟的。那什么恶心的PP盘,没多久就给我封了。发BT的话,弄BT吧
呵呵
很期待这部呀
说实话真的很不错哦
作者: 文区义工    时间: 2013-3-6 19:50

提醒一下楼主。
你是做网盘出身的,呵呵,发BT可是不能用网盘存种子的,只能使用‘论坛附件’。
作者: 讨厌吃海带    时间: 2013-4-9 19:59

FC2系列用网盘下下的快哭了,好多好资源也都被删除了,楼主快做种发BT吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2