标题: 搞笑GIF动图[10P] [打印本页]

作者: byb691    时间: 2012-8-28 14:18     标题: 搞笑GIF动图[10P]

如果图挂了请在评论提醒我一下,谢谢各位。
1.
评论:真心是不怕神一般的对手就怕猪一般的队友。

2.
评论:哎呦哎呦!我的妈呀!掉下去了!

3.
评论:这货不是人啊,哥们你在搞生化危机吗?

4.
评论:吐得这么淡定,小朋友以后前途无量啊。

5.
评论:这球进的连他自己都不知道了。

6.
评论:这小朋友绝对是身临其境了,从游戏中来到游戏中去啊。

评论:阿三不就坐个车吗,有必要这么拉风吗?

8.
评论:摔跤都摔得这么优雅,跟在拍电影一样。

评论:绝对是最佳损友,一屁股就朝脸上给坐下去。

10.
评论:这货什么东西啊,浑身长毛的同类我还是第一次见过。

如果你觉得不错,那就给个红心吧,希望再次给你带来欢乐。
作者: 寒冰骑士    时间: 2012-8-28 20:53

吐的那个最搞,明知都快要吐出来了,也不转身也不弯腰,手还是翘着的。
作者: 王洗    时间: 2012-8-28 21:22

还不错,喜欢那个小朋友玩电动的!
作者: nemesis77    时间: 2012-8-28 21:32

猪一样的队友才是真理啊
作者: lichunlinlcl    时间: 2012-8-28 21:35

哈哈 好好笑啊 谢谢分享
作者: 颓颓    时间: 2012-9-1 18:20

红心在哪里?怎么看不到了呢?
作者: ywoy    时间: 2012-9-1 18:45

有搞笑也有比较恐怖的~观flash有感~没事多看看逗笑的视频微微一笑对面部肌肉有帮助啊
作者: lanrenabc    时间: 2012-9-1 21:36

sh摔交的女人身材真好哈哈屁股很圆的说
作者: zhongnanhai123    时间: 2012-9-2 10:21

1这东西一定是故意的
2这货要逆天啊
3能塞下一惯好凉茶
4吐的很有品
5充分证明了足球是圆的
6老板遇到这都哭死
7是猴子吗 ?
8职业模特的素养
9我觉得他是想放屁 结果
10这猫太淡定了
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2012-9-2 11:01

1估计都翻脸了,来报仇的。
2不够灵活跳不动。
3不像地球生物,外星来的吧。
4要是忍不了还不去别的地方吐,前面的人恨死你了。
5神一般的脚法。
6玩个游戏那么刺激我还要跳段舞才助庆。
7这两个傻B,真够2的
8平时训练有数,摔倒也有华丽转身。
9是不是上完WC没擦屁股,找朋友的脸擦一下。
10猫咪的尾巴真够灵活的。
作者: laozibupa    时间: 2012-9-2 15:57

哈哈,很不错
第一个收藏了,唯一的遗憾就是少了点。
作者: a3371220    时间: 2012-9-3 13:14

白衣服绝对是黑衣服的仇人。瞄的很准啊。
作者: hubayi2012    时间: 2012-9-3 15:24

第3张图片是真的假的呀 ?? 好恐怖
作者: tb1217    时间: 2012-9-3 15:58

最后一张够够欢乐,把那蛇挑逗的摸不着北了。
作者: wdlzw2006    时间: 2012-9-4 08:50

第三个我看应当叫气球脸比较贴切,第九个应当是故意的,有些欺负人的味道。
作者: angelwzy    时间: 2012-9-4 09:08

猫咪厉害啊 那些阿三也太变态了做个汽车都激动成那样 火车什么的更是
作者: q13795    时间: 2012-9-4 09:13

总感觉故意朝脚上拍的,看着都疼啊,バラエティー ?应该是失误...
作者: mwh84265    时间: 2012-9-4 13:04

感觉就猫尾巴那张有点意思,估计给那蛇吓的够呛
作者: 舞雨轩    时间: 2012-9-4 13:15

我承认就第一种看过
那个屁股的我还以为是要放屁
哈哈
作者: pptppa    时间: 2012-9-4 15:15

第二张图让我想起来了《你今天心情不好吗》里面一个够不到边儿的小老鼠
作者: huangdz1    时间: 2012-9-4 22:05

谢谢楼主
作者: bird0000    时间: 2012-9-4 22:43

第八个图片比较有意思,那个模特也太敬业了,而且相当的睿智。
这种模特都可以参加世界小姐的选美比赛了。
作者: fir00123    时间: 2012-9-5 12:54

第4个太逗了,那淡定的表情,真不是一般战士
作者: liuchengan66    时间: 2012-9-5 12:57

挺搞笑的!
作者: xunxun123456    时间: 2012-9-6 14:53

真心是不怕神一般的对手就怕猪一般的队友   还有那个大嘴你确定你是地球人吗
作者: 我爱蔡枫华    时间: 2012-9-9 16:28

好恶心的

/^\/^\

_|__|  O|

\/     /~     \_/ \

\____|__________/  \

\_______      \

`\     \                 \

|     |
作者: dadanaya    时间: 2012-9-9 21:39

太佩服第八个了 那模特受的肯定不是专业训练
作者: 海游游    时间: 2012-9-10 07:15     标题: 回复 2楼 的帖子

那个嘴巴真是超级的,我估计这家伙吃饭敢情可以连碗一起吞下去得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2