标题: [转帖] 『花野真衣』:三姝較勁 花野真衣潮吹量第一 [打印本页]

作者: gegege    时间: 2007-3-28 02:55     标题: 『花野真衣』:三姝較勁 花野真衣潮吹量第一

在S1的安排之下,巨乳女優 花野真衣 與兩大痴女 當真由紀、米倉夏彌 一起飆戲!花野真衣表示,在S1優秀的劇本安排下,三個女優表現都相當賣力,光是潮吹就一共來了57發!而她更是很驕傲地說:「三個人當中,我的潮吹量最多!我都不知道自己有那麼多『水』可以發射!」

花野真衣表示,自己是個好勝心很強的女人,正好這場搭配的米倉夏彌以及當真由紀也都是以「痴女」著稱的女優,所以從一拿到劇本的時候,她就告訴自己「絕對不可以輸人」,而一到場上演出的時候她才發現,原來其他兩位女優也是抱持著相同的想法中:「我們在場上都一直在互相較勁,誰也不想讓誰,難怪一起演出的男優直呼好爽,真是便宜他們了!」

而在潮吹量方面,雖然自己噴出的量最多,不過花野真衣還是很謙虛地表示這沒有什麼了不起的:「坦白說,自己會流出多少我也不知道!所以與其說我最會潮吹,倒不如說他們(米倉夏彌以及當真由紀)當天的狀況沒那麼好吧!」不過花野真衣還是表示,雖然自己以前很排斥和其他女優一起合作演出,但這次的經驗讓她印象深刻:「以後多和幾個女優一起合作應該也不錯!」
作者: ch82331    时间: 2007-3-28 03:03

沙发????HOHO~~~支持一下!
作者: 悍匪本色    时间: 2007-3-28 11:53

2楼的,要小心了,灌水要扣分的。
本人特别喜欢穿这种薄纱的女优,若影若现的,特别爽。
能告诉我到那里下栽吗
作者: sunson    时间: 2007-3-28 11:58

真的好猛,潮吹多了不伤身吗?
作者: chenjing    时间: 2007-3-28 12:13

谁有这部片子 发上来看一下
那可真是万分感激呀
作者: addaa    时间: 2007-3-29 06:23

好騷的女人
竟然用手就可以潮吹這麼多
平常一定很需要
讓廣大的鄉民一起服務她吧!
作者: sologll    时间: 2007-3-29 14:02

说实在的,的确是长的不错,还有这么个“特长”,该干这行啊
作者: 839058101    时间: 2008-6-5 21:14

这样的片子真是百看不厌,越看越精彩.
作者: uning    时间: 2008-6-5 21:32

潮吹?老说潮吹,伤身!肯定不会啦!谢谢楼主上贴
作者: zwbailfx    时间: 2008-6-5 22:43

遗憾啊,始终没有经历过真实的潮吹啊!谁能具体解释一下,本人不胜感激!
作者: tinmifi    时间: 2008-6-5 22:55

People say "more mature woman is more tasty~!" I agree this statement. Look at 花野真衣. She is getting older no questionable, but she is getting more mature and (i can say) more beautiful then first came out. 花野真衣 is seriously a capital in Japanese AV industry I reckon.
作者: liumangegun    时间: 2008-6-6 07:04

我好想日她啊!她是我看的最有感觉的女优啊!努力啊!
作者: duanxw002    时间: 2008-6-6 10:09

日本人真是敬业呀,连拍av都是全身心的投入,佩服
作者: robinbird12    时间: 2008-6-6 13:03

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-8 02:04

红花也需绿叶扶撑,三个人之中花野是最漂亮的哈!
作者: ady1988ady    时间: 2008-6-8 02:18

确实好看,可是不知道在哪里下啊
楼主能传上去吗
作者: 1362677    时间: 2008-6-8 09:55

呀。。50+的次数?太吓人了啊。。完全不是人类的感觉啊。要是有个这么多水的女朋友就有福了
作者: kfc2000    时间: 2008-6-8 10:06

花野真衣身材太棒了,她是很适合走人妻路线的女优
作者: av126    时间: 2008-6-8 11:24

花野真衣潮吹量第一。小弟有同感。正所谓英雄所见略同。萝卜白菜个人所爱。我就喜欢潮吹的女优。激情诱惑。很煽情也很诱人。
      端午节快乐。希望看到更多的潮吹。
作者: sexofsex    时间: 2008-6-8 13:51

长得不错呀,我流哈喇子了 ,呵呵。
作者: hang168    时间: 2008-6-9 14:30

三个都是大美女,真的要下载来看下才行
作者: fzc870701    时间: 2008-6-9 15:31

那三个女的左边那个的胸部是隆的
胸在大 还是天然的好啊 隆的在大 形状还是不好看
作者: kid777    时间: 2008-6-9 16:50

我想看,谁有这个片子啊,请贡献出来吧,多谢了。
作者: lcm515151    时间: 2008-6-9 17:29

这样的片子看了一些佩服她们的绝技看不够啊  现实生活也遇到过
作者: zdqdaqian    时间: 2008-6-9 17:32

感觉红音的潮吹量最大了
作者: oncemo    时间: 2008-6-9 17:32

这片子应该很精彩呀,真想好好看看,期待中
作者: 8972477    时间: 2008-6-9 17:48

花野真衣,一直很想看她的片子,但是貌似没有我喜欢的题材
作者: kbgirlsm    时间: 2008-6-9 17:57

封面的图看不清啊,如果多截几张图就好了。不过三个女的长的都不错
作者: li8810621    时间: 2008-6-19 21:21

还是有码的.花野真衣好象都有无码的双插片了
作者: 524aaa    时间: 2008-6-19 21:53

刚刚看了一个帖子,说潮吹都是骗人的,那她的是不是真的
作者: cctv8    时间: 2008-6-21 09:03

这种网状内衣加上火辣的身材,无敌啊!非常感谢楼主的无私分享!
作者: hdf123    时间: 2008-6-21 13:22

呵呵,花野真衣看图的时候感觉很美,但在这里的海报里,却没有當真由紀的咪咪大,也没有當真由紀张的漂亮。
作者: mc.tracy    时间: 2008-6-22 00:26

这部片子看过,很是不错的,支持一下,不过好像比较老的片子了
作者: wangjo    时间: 2008-6-22 10:37

好片啊,哪里有下啊,麻烦LY们告诉下,不胜感激
作者: rayjune    时间: 2008-6-22 12:32

花野阿姨的洪水是见识过的,真的很厉害的说,现在还跟3个一起喷估计很神奇啊,不过好像没这片子下载呢呵呵
作者: xxx33332000    时间: 2008-6-22 13:38

我感觉女优的命运都不会太好的.日本这个国家在性方面有点太开放了.很漂亮的,但她阅人无数不能自称女孩了
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-20 11:16

这部没看过,他的有最多吗?
作者: j129c    时间: 2008-7-20 11:25     标题: 喜歡看潮吹

特別是漂亮女優的,看了真爽呆呆了,有沒有片子可下啊,以前下的片子裝機不小心格掉了
作者: jifude    时间: 2008-7-20 11:54

看的多了就觉得还是有点遮掩的比较唯美,若隐若现的才叫美!
作者: klzzzzzz    时间: 2008-7-20 15:48

我喜欢这类片,我看过几篇了,还是喜欢看呵呵
作者: alexpenn    时间: 2008-7-20 21:43

花野真衣是我最喜欢的av女优之一,这个片子一定不可错过!
作者: 哇哈呀    时间: 2008-7-20 21:57

花野真衣我也很喜欢,而且最近很红,无码有码齐上阵
作者: pqfzhz    时间: 2008-7-20 22:06

我喜欢看美女潮吹的片子。好像在现实生活中有一次啊。
作者: jab999    时间: 2008-7-20 22:17

那可真是万分感激呀
作者: lzzyb    时间: 2008-7-20 22:52

花野真衣的影片不错,模样也可以,感觉就是奶奶有点假。
作者: 反面人物    时间: 2008-8-28 21:09

花野真衣我的最爱!她的片子真是看过这么多最绝顶的!看看潮吹这么多是什么情况的
作者: mynameas    时间: 2008-8-28 21:28

无语小日本还真厉害,我们国人就不怎么行了,
作者: onlyforsky    时间: 2008-8-28 21:45

其实这个女优我很喜欢可是有的好片子都有码.美中不足啊.
作者: xiaobiride    时间: 2008-8-28 21:49

普通女人可以潮吹吗? 还是专业人士?有可能是撒的niao吗?
作者: tanyliem    时间: 2008-8-30 01:53

这个女优我见过 确实不错
图片上都看得出来 在演片子的时候特别的妖艳 很有感觉哦
作者: zaixiyuan2    时间: 2008-8-30 02:02

也比较喜欢看这些潮吹的片子,而且是穿这中衣服的更爽
作者: 81728883    时间: 2008-8-30 02:07

我觉得图片中的那个女的长的不错
哈哈
不知道哪里有下载
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-12 17:16

不知道小日本的潮吹比得过欧洲的。看图片内容不错。
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-13 16:31

总有一天这些喜欢潮吹的女优,会吹着吹着就吹死的。
作者: icryelf    时间: 2009-2-25 23:40

这部片子叫什么名字,我很想知道,好想下载下来看看。
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 16:57

是无码的就爽啦,花野真衣的奶子不错,但私处不漂亮,我喜欢那种白白的,红红的,那些黑吧垃圾的我看着就恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2