标题: [经典] Top.Wet.Girls.8(众星云集邪恶天使新片:极品咸湿女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-11 21:46     标题: Top.Wet.Girls.8(众星云集邪恶天使新片:极品咸湿女)

【影片名称】:Top.Wet.Girls.8                                                                        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lexi Belle, Amy Brooke, Brooklyn Lee, Kimberly Gates, Lexi Swallow, Toni Ribas, Erik Everhard, Mark Wood, Mr Pete, John Strong
【图片预览】

附件: Top.Wet.Girls.8.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly-.torrent (2011-3-11 21:46, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 3756
作者: 寻你千百度    时间: 2011-3-11 22:05     标题: Top.Wet.Girls.8(众星云集邪恶天使新片:极品咸湿女)

很不错,有野性美很诱人。寻你千百度奉上。
作者: xiner999    时间: 2011-3-11 22:08

女同添屁屁??口味有点重,毛毛也剃掉了 ,我喜欢~~
作者: kidsina    时间: 2011-3-11 22:11

咸湿女是什么意思,广东话吗,不懂!不过这片子貌似很不错啊,女人很要的啊,
作者: as81215327    时间: 2011-3-11 22:27

这是女同的片子吧,挺诱惑的,是该下载的!
作者: panzi1    时间: 2011-3-11 22:37

就喜欢女同的片子,看着就想要,下载下来看看。
作者: wangjile    时间: 2011-3-11 22:38

就一张封面
看着没有太想去下的欲望呢
如果有视频截图更好些
作者: 情汤    时间: 2011-3-11 22:52

比较应当的青年女优,我很喜欢,因为她长得很淫荡
作者: 情汤    时间: 2011-3-11 22:53

比较应当的青年女优,我很喜欢,因为她长得很淫荡
作者: panzhili2    时间: 2011-3-11 23:08

这口味有点重哦,添屁股的那美女看起来好淫荡哦
作者: dgj629    时间: 2011-3-11 23:28

今天的片子中怎末会出现这麽多的女同片子?不喜欢
作者: simondee    时间: 2011-3-11 23:59

美女身材很棒,像我曾经交往的一个法国妞儿,真的,怀念ing
作者: hk2000    时间: 2011-3-12 00:37

选择了下载,一定回复,并且把红心送上。。
作者: cherub0211    时间: 2011-3-12 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,有野性美很诱人。寻你千百度奉上
作者: mvwvdasd    时间: 2011-3-12 01:26

女同的题材不错,但是只有封面不够吸引人啊,最好楼主放出点截图。
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2011-3-12 01:28

咸湿女到底是什么意思呢?哪位好心的朋友给解释下啊!
作者: huomanying0    时间: 2011-3-12 01:42

舔菊花确实是个非常不错的想法,话说咸湿是什么意思?
作者: lover3350141    时间: 2011-3-12 01:54

女优很不错.口味很重.片子不错.支持下.
作者: aws321    时间: 2011-3-12 02:04

真是众星云集,象Lexi Belle这样的影星都在这部片子里了,太爽了。
作者: ahai236270    时间: 2011-3-12 02:17

女同啊,虽然觉得不另类,但是兴趣不太大,还是有男的混战好点
作者: creepsheep    时间: 2011-3-12 08:40

TOP WET GIRL是EA非常精彩的女同肛交系列,绝对支持!
作者: yunb911    时间: 2011-3-12 09:09

靠。楼主也太小气了,就一张图啊,再补点。。。
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 09:21

我看到B上的装饰品了,一定下下来研究下,B上钉钉子了,怎么被干,呵呵
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-3-12 09:28

这个女优的小屄和一般其他欧美女优比起来有点黑,不够粉嫩。
作者: windwhite    时间: 2011-3-12 11:23

小女友还不错年龄不大但是非常的敬业呀,掰开掰开自己的小穴和肛门,开你选择进哪一个了。
作者: kangqiu002    时间: 2011-3-12 12:15

女主角花样多也很敬业,虽然口味重一点,拍摄还是很好的。
作者: squall5188    时间: 2011-3-12 12:51

我喜重口味的,楼主还有没有哦,多发一些,
作者: 123456fox    时间: 2011-3-12 13:23

有点意思,下了看看O(∩_∩)O谢谢楼主。
作者: sankelili    时间: 2011-3-12 13:36

咸湿女是什么意思,是女同片一定要下。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-12 13:37

封面上的女优的下体好像订了两个钉子,欧美女人真有创意
作者: erzhonhg    时间: 2011-3-12 15:26

美女的屁眼大大的张开,而且都是丰乳肥臀,非常的刺激
作者: 2663111    时间: 2011-3-12 15:47

看名称我还认为是湿淋淋的大屁股呢!原来是女同互搞肛门!支持楼主!
作者: Pantys    时间: 2011-3-12 15:59

女优的身材都是性感火辣的~
虽然是LES片,不过激情和口味都还挺重的!
感谢LZ的分享。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-12 20:59

邪恶天使的片子都是重口味的,我都比较喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2