标题: [交流] 有没有3D版的a片啊 [打印本页]

作者: yuy89    时间: 2010-4-19 12:35     标题: 有没有3D版的a片啊

有没有3D版的a片啊,好像看啊
作者: luojiahao123    时间: 2010-4-19 17:13     标题: 在电驴下载区有一个,自己去找吧

标题为:3D立体AV电影 Lenka seduces friend Thomas【美女】【3D立体高清】
作者: dlddwf2    时间: 2010-4-21 20:13

那种东西应该不会好看吧,还是看普通的就行
作者: jzcool000    时间: 2010-4-21 20:17

亚洲和欧美区里面都有,体积挺大的,不知道看起来如何,没有买眼镜,呵呵。
作者: 154533837    时间: 2010-4-21 20:28

亚洲和欧美区没怎么注意过
不过动漫原创那里一定有的
看LZ的样子貌似只是单纯的灌水
作者: fghdbs    时间: 2010-4-21 20:35

小日本的有一个3D的动画片,还比较长,一般这个都只是动画片罢了
作者: qq496363414    时间: 2010-4-21 20:49

2周前在欧美区看过一个3D的,不过没注意。
看3D的电影,只带眼睛估计不行吧~现在电脑估计还不支持那个的
作者: 属于类似爱情    时间: 2010-4-22 15:48

我在我朋友那看了一下感觉效果不是很明显呀,带红蓝眼镜和没带怎么没什么区别
作者: dh62721916    时间: 2010-4-22 18:26

看3D还要带眼镜   不麻烦么  还是看看普通的就好
作者: snapio    时间: 2010-4-22 19:01

3D的不时还要卖眼睛啊。。。这个不方便吧。。。
作者: stoneshijinxue    时间: 2010-4-22 19:02

3d的是指动画吧,难道真出了三维立体的av了?好期待啊,出了的话一定去买眼镜
作者: a124175448    时间: 2010-4-22 19:07

前不久好像在 av女优新闻里看到过 S1  好像要出3D的av  (又好像是SOD)?
作者: 非洲大山    时间: 2010-4-23 01:36

S1好像要出一部,是麻美主演,我是很期待。
作者: whatsszz    时间: 2010-4-23 09:08

一般的家用电脑能运行的起来么,起码的10G以上吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2