标题: [经典] Wicked出品: What Went Wrong [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-6 20:35     标题: Wicked出品: What Went Wrong

【影片名稱】:  Wicked出品: What Went Wrong
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约87分
【影片大小】:  697MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  559aeb6cecf2de9cc6fbee5664b95c8b37730158
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: What Went Wrong.torrent (2010-4-6 20:35, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 16898
作者: xiyupiaopiao    时间: 2010-4-6 21:06

沙发舒服,感谢楼主发片,一起分享,多发好片。谢谢
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:45

好美才 女优支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-6 22:41

stormy的片片我喜欢,魔鬼身材,精致的面孔,诱人的呻吟,简直太完美了。
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-7 08:22

熟女的味道相当的浓烈,让人很起性!口水呀
作者: l460450037    时间: 2010-4-7 08:39

1小时才600 多MB, 女优又这么性感,收下了
支持LZ
作者: ccc81918    时间: 2010-4-7 09:43

两个当红美乳MM,真是绝配啊,身材和脸蛋都是一流
作者: 佛门中人    时间: 2010-4-7 09:48

国政是绝色mm,收下了,1小时才600 多MB!
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-4-7 09:49

感谢分享, 红心献上!
这个熟女,看上去就有想入非非的错觉!
作者: hbq1    时间: 2010-4-7 10:01

这美女真好看,先下载收藏了,谢谢楼主,发帖辛苦了,红心送上!
作者: chen19820628    时间: 2010-4-7 10:01

女主角很漂亮啊,很喜欢这种风格的片子,所以要支持一下楼主,下来看看。
作者: yut2000    时间: 2010-4-7 10:07

这个女优太完美了无论身材和相貌,感谢楼主分享
作者: wandering_    时间: 2010-4-7 10:17

这个熟女真是又性感又风骚,拍的片子都是极其诱惑的!
作者: 淫货    时间: 2010-4-7 10:31

美女如此动人,咪咪好大 啊,就是这女的做爱老是戴着套套有点不爽
作者: 那么回事    时间: 2010-4-7 10:43

这个女人的影片我非常喜欢看,表演投入,到位,谢谢楼主啦!
作者: 我操大小S    时间: 2010-4-7 11:18

STORMY,欧美AV明星中的孔子,真是不简单,谢谢了。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-7 11:24

感谢楼主!红星送上!希望以后能有截图 !谢谢
作者: a447851077    时间: 2010-4-7 11:36

S加K哦 2位都是我的爱啊 实在是太感谢楼主了 红星送上
作者: czj8855327    时间: 2010-4-7 11:39

STORMY的片子部部经典 天使脸庞 魔鬼身材啊 这不貌似有了 还是红心下 支持楼主
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-7 11:41

此女也是AV界的老天后了,演技一流人气一流!
作者: 金人金    时间: 2010-4-7 11:51

又见丹尼尔主演的片子了,看着她坐在椅子上那诱惑的表情就已让人血脉喷张了。真是谢谢楼主红心送上。
作者: 绿色版网页    时间: 2010-4-7 12:00

Wicked又出好片了,MM 正点,白种人就是有诱惑力。
作者: cj0069    时间: 2010-4-7 12:02

斯托米的片子我很喜欢,这个娘们骚劲十足,太带劲了!
作者: xhb770726    时间: 2010-4-7 12:19

漂亮性感的美女,太喜欢了,下了欣赏,哈哈。
作者: gsw1988    时间: 2010-4-7 12:24

女主角我很像非常感谢楼主的无私奉献下了好好珍藏
作者: yahoo    时间: 2010-4-7 12:26

没看懂题目的名字 不过女优的身材真是凹凸有致  胸挺屁股大  姿势也很狂野
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-7 12:31

已经看过了,很不错,超级喜欢丹尼尔,真想和她做一次。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-7 12:31

这么漂亮的可人,有谁不喜欢呢?感谢楼主提供这样的好片,楼主 辛苦了
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-7 12:35

AV皇后stormy daniels出演的好片啊,绝对值得收藏的经典啊。
作者: bogu1    时间: 2010-4-7 12:35

看来都是喜欢stormy的狼兄,波大就是好好,这部片子中stormy有点转型了,身材还是依旧棒
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-4-7 12:43

魔鬼身材,这个小女子真是太漂亮了,受不了了
作者: afjadelo    时间: 2010-4-7 12:48     标题: 好啊,

这女的搞起来相当的爽啊,真实是尤物啊。。。。。。。。
作者: nyz76    时间: 2010-4-7 12:50

这种类型的女人真是我的所爱,喜欢下了,  支持一下
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-7 14:12

不错,是个美妇人,就是图片少了点,谢谢楼主了
作者: alexdguo    时间: 2010-4-7 14:34

好漂亮好丰满 如果我老婆有这样我就爽死了   可喜可惜
作者: lyahdl    时间: 2010-4-7 14:53

说实话一直喜欢这个美女的片,看着就有股子冲动啊,奶子非常大,小穴也很嫩啊
作者: 001b    时间: 2010-4-7 15:09

好中意stormy的片……希望楼主多D发据概片……
作者: lgfw    时间: 2010-4-7 15:20

有没有搞错啊,这么大的乳房简直就是诱人犯罪啊
作者: shituxitong    时间: 2010-4-7 15:22

stomy的片子肯定要顶的啦   老牌子的AV女星了     谢谢楼主分享
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 15:27

这样的女人怎么能让人看了不机动呢?真想干她啊.
作者: wang0425    时间: 2010-4-7 15:30

这个女友的片子不错   漂亮 身材好  支持
作者: wang0425    时间: 2010-4-7 15:31

这个女友的片子不错   漂亮 身材好  支持
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-7 15:31

我喜欢这个女优.她出演的都是好片子.感谢楼主分享了.
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-7 15:41

金发美女看起来很有气质 一脱衣服都是骚货 太棒了 楼主辛苦
作者: zbj1389    时间: 2010-4-7 16:01

封面的两个女优是如此妖艳,令人忍无可忍,此时不下更待何时,感谢楼主分享
作者: 784150    时间: 2010-4-7 16:24     标题: 回复 10楼 的帖子

这美女真好看,先下载收藏了,谢谢楼主,发帖辛苦了,红心送上!
作者: cseckc    时间: 2010-4-7 18:07

熟女看起來特別有女人味!辛苦樓主了又壓制才發出來,
作者: shinylover3    时间: 2010-4-7 18:08

金发女郎又风骚又漂亮,可惜做爱时没有穿高跟鞋,纯支持了
作者: jtg1172    时间: 2010-4-7 18:09

光看海报就知道这部是一部好片哇 主角的胸都很大哇 喜欢 收藏了
作者: sunhuanji    时间: 2010-4-7 18:24

回帖是思想的交流,是精神的共鸣,
是心灵的沟通,是情感的延伸,
是真诚的关注,是无声的关心,
是交往的足迹,是善意的提醒,
是快乐的传递,是意外的温馨,
是寂寞的安慰,是心血的肯定,
是冬日的暖阳,是网络的真诚,
是幸福的享受,是美丽的行动。

美女 与猛男太刺激了。
作者: 232290253    时间: 2010-4-7 18:54

这个大美女的片子好多啊~以前一个80G的硬盘几乎存满了~不愧为AV女皇啊
作者: bqcuyan    时间: 2010-4-7 19:02

只看美女们淫荡的姿态以及诱人的表情,就可以知道这部片子一定差不了,一定要收藏。
作者: hopsex    时间: 2010-4-7 19:08

优质,感谢兄弟分享,写来XX先。dont be soft
作者: isshen    时间: 2010-4-7 19:12

定是一部好片 美眉姿色都是上等的 没有不下的理由啊
作者: mayihelpyousir    时间: 2010-4-7 19:21

后两张图没看见,遗憾啊,此女很性感一定下载
作者: stonec    时间: 2010-4-7 19:22

女优真漂亮,看着就想干她,楼主发帖辛苦了,送上红心!
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 20:04

片片我喜欢,魔鬼身材,精致的面孔女优又这么性感
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-7 20:17

stormy的片片,美女太有氣質了,魔鬼身材,現在對她的影片正在關注,謝謝樓主分享,紅心送上
作者: yutao82004    时间: 2010-4-7 20:20

金发美妞,丰乳肥臀,超喜欢,谢谢楼主啊.
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-7 20:32

这样的片子欣赏起美女的感觉简直就是无与伦比,尤其是片子中的美女又是那么的淫荡诱人。
作者: zhymei    时间: 2010-4-7 20:55

欧美片就是讲究声光电,可惜没有什么情节可言。
作者: nazizx    时间: 2010-4-7 20:55

美女大奶新片,强烈支持一下,十分感谢楼主
作者: cyy129cyy    时间: 2010-4-7 21:02

好美好美的金发熟女 超级诱人的身材 太惹火啦 感谢楼主发片分享
作者: megaworkr    时间: 2010-4-7 21:05

我觉得洋妞穿一些性格点的衣服比不穿要好的多,总觉得胸部和亚洲的不一样
作者: gcy1998    时间: 2010-4-7 21:19

Stormy Daniels的片子是我最喜欢的了
作者: 一叶轻舟    时间: 2010-4-7 21:23

光是封面就让小狼心痒不已,谢谢分享,红心送上!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-4-7 21:24

stormy是我的最爱,这个片子之前有下,似乎stormy不算主演,带着新生代
作者: mws228    时间: 2010-4-7 21:29

女优太完美了,无论身材和相貌,下来看看真效果。
作者: faterry    时间: 2010-4-7 21:45

stormy daniel的片子,上次看到过,忙了几天忘下了,还好今天楼主又发了,谢谢
作者: rgchao    时间: 2010-4-7 21:55

这个女人长得很漂亮,看过她的片子,口味也是非常的大,谢谢了
作者: time2080    时间: 2010-4-7 22:10

金发白肤碧眼very喜欢

大胸唯美的拍摄 更是值得收藏的佳品
作者: jamesrui    时间: 2010-4-7 22:23

果然,两代极品金发大奶妞的合作作品一出来,关注度果然就是高啊 我想stormy姐姐是时候想想长江后浪推前浪这个道理了,我想stormy姐姐更是时候挑战一些新姿势和弄法的时候了,毕竟在欧美AV这个圈子里,一些所谓的坚持和坚守就意味着固步自封,停步不前啊!
作者: jiushiwlh    时间: 2010-4-7 22:39

stormi主演的A片现在是越来越少了,说心里话,我从一看是看此女的片子,鸡巴硬的翘翘的
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-7 22:41

呵呵。她的片是一定要下的。经典啊。希望以后老大发个她的全集。谢谢老大。
作者: 独爱SX    时间: 2010-4-7 23:08

魔鬼般的身材是诱惑男人的首要条件,谁不想干的呢
作者: 孤独之    时间: 2010-4-7 23:42

楼主的帖子偶支持,有一定审美水平,谢谢了,开水龙头
作者: 6932909miss    时间: 2010-4-7 23:45

stormy的片子,真的很喜欢这个女优,一定要收藏啊
作者: weng12345yong    时间: 2010-4-7 23:50

最爱熟女 尤其是大波波的 啥时候国内有这么好的片子就好了
作者: 98609    时间: 2010-4-8 00:15

stormy最近有些显老,但不失风韵,虽然已有但还是要支持下楼主
作者: coolchenhao    时间: 2010-4-8 00:43

特别现在这个女优 胸大屁股大 而且干的时候特淫荡
作者: lsh2358    时间: 2010-4-8 01:10

看多了杂的,还是觉得穿着衣服时坐着的一张最好。
作者: yooyyoo    时间: 2010-4-8 01:22

封面上那MM好大的波,而且又没有大到畸形,光是把玩这对奶子就不得了了
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:29

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: dengwang1    时间: 2010-4-8 01:42

这个女人好象已经不拍片了哇~看到网上说嫁富豪了!怎么还出来拍?难不成惦记男优的JB???
作者: burnhl    时间: 2010-4-8 02:28

真是好片啊,女的又漂亮又有气质,男优真是有福啊
作者: ooxoo    时间: 2010-4-8 02:46

个人感觉这部片一般因为缺少情节,WICKED很多片的情节都设计的不错这也是有别于其他公司一上来就炮打的区别!
作者: =破鞋=    时间: 2010-4-8 06:15

看就封面就让人砰然心动 个人感觉应该是一部好的片子
作者: adenawill    时间: 2010-4-8 07:12

stormy的片子,不知道是哪一年的,如果是今年的新片就好了,看图不错,收藏了,谢谢
作者: z379531806    时间: 2010-4-8 07:45

贵妇寂寞哎,谢谢楼主,这身材配合套裙还真好,收藏了
作者: khxzf11888    时间: 2010-4-8 08:25

穿着衣服看起来是个贵妇,光了身子就是个荡妇。。感谢楼主精彩发片
作者: 83684199    时间: 2010-4-8 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享了!看着都过瘾!红心送上多多努力!
作者: tjwuya    时间: 2010-4-8 11:06

看海报还像是stomry的片子吧。收藏了感谢分享
作者: zhangxinzq    时间: 2010-4-8 11:06

这位女友很出名。我看啦好几部。很奔放。可惜胸部水分太大
作者: lkiss465186    时间: 2010-4-8 11:11

支持WICKED的作品..楼主发的这部既有已经红透av界的Daniels 也有当红新星Kagney Linn Karter .2010年AV最佳女演员Tori Black.绝对的有姿色 有身材.表演到位.造型诱人.不过还没看过Kagney Linn Karter 主演的剧情戏,大多都是片段.希望能像Stormy那样为大家奉献更多更精彩的作品.女影云集超强收藏价值.最后谢谢楼主发片.
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:30

看女主角是非常的性感,但是看到图片内容简介,就是纯粹的做爱,没有
作者: 1he0ne    时间: 2010-4-8 12:22

Stormy Daniels可是欧美AV界的常青树,不但人长得风骚漂亮,而且胸前两颗肉球让人看了直流口水。更重要的是此人多才多艺,不但能演,而且更能参与制片,甚至还要参与美国某州的议员选举!真是十分了得!
作者: dmsx    时间: 2010-4-8 12:52

老牌的色情电影大公司,老牌公司的当家女优,非常喜欢唯美的画面,喜欢老外专业专心的表演,看大公司的片子就是有不一样的感觉,谢谢楼主发号片分享!
作者: sgmxj    时间: 2010-4-8 13:22

欧美的片子就是好,看封面就很喜欢,,眼神真够味!感谢分享!
作者: ybnybnybn    时间: 2010-4-8 13:41

哇塞。。这个女优的奶子起码有F-CUP的吧?
作者: bhcs0123456    时间: 2010-4-8 14:22

斯淘咪的作品还有大屁屁美女的加盟演出,不过好像是1年前的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2