标题: [经典] Apprentass 6 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-8 23:51     标题: Apprentass 6

【片名】:Apprentass 6
【片長】:1h20m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 8, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:49eba42e7a50439cb8b57d28c6d2fdeeaaf8e444
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Apprentass 6.torrent (2009-8-8 23:51, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 2774
作者: lvcha2000    时间: 2009-8-9 00:36

不错,看着有肛交,有黑白配,女优也很漂亮和丰满,谢谢了
作者: prc1949    时间: 2009-8-9 00:47

大大的屁股 真是性感 从图上看应该是一部肛交大集锦!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 00:49

丰满,风骚的女优,让人心驰神往,不错的片子,值得期待,红心送上!
作者: www0555    时间: 2009-8-9 00:50

片子里的美女好像好多啊,大家都来下来看看吧
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-9 01:37

女主角人靓身才正,而且身上的机肉很FEE,正啊~~来下年看。
作者: koreahx    时间: 2009-8-9 01:39

貌似有2张图挂了?还是我这里网速问题,不过剩下的都图也能知道了,很妖艳的肛交啊,值得欣赏
作者: wz19870625    时间: 2009-8-9 05:46

走后门的片子我一般是不会放过的 在此谢过 哈哈
作者: sam999999    时间: 2009-8-9 07:12

喜欢的片子 感谢楼主分享了 红心送上!!!
作者: meihuaquan    时间: 2009-8-9 08:03

屁股正道,还没见过证过这么夸张的,下来看看,欧美的就是棒
作者: l1614w    时间: 2009-8-9 08:31

看图片很不错,高挑丰满的熟女,大屁屁肛交,下载来看看
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-9 09:05

光看图片就非常诱人了,很不错的片子,一定下载,谢谢
作者: xgq011201    时间: 2009-8-9 10:45

封面上的那个女的感觉肌肉非常发达,好像是健身房里面出来的健美冠军,肉多
作者: meeto    时间: 2009-8-9 12:16

里面的场景非常的不错,这大妞表现得也很来劲
作者: shixin123    时间: 2009-8-9 12:25

片子里美女多多,还有前后夹击的,下来看看.
作者: dpspcw    时间: 2009-8-9 12:30

不错 是我喜欢的类型 肛交 美女 支持楼主
作者: ttntdk    时间: 2009-8-9 14:27

真是超级肛交,支持楼主发布分享!再接再厉.
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:59

女优白白嫩嫩的 非常喜欢
谢谢楼主分享
作者: e421002    时间: 2009-8-9 16:22

内容看起来很一般,可能是贴图少了的缘故。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-9 21:02

动作大套,激情放射,一个字,“劲”。楼主狠下功夫送上佳片,让人激动。
作者: adriano101    时间: 2009-8-9 21:05

走后门的片子我一般是不会放过的 下来看看,欧美的就是棒
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 21:56

看图片上那个女的有点肥,不知道内容里怎么样,本人不喜欢肥女
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:40

风骚淫荡啊,符合女优的一贯风格,但是也没啥出彩的啊,看多了就腻味了啊
作者: 110835340    时间: 2009-8-9 23:42

看不到图,不知道内容咋样,下了看看再说。
作者: 110835340    时间: 2009-8-9 23:43

看不到图,不知道内容咋样,下了看看再说。
作者: 9989lee    时间: 2009-8-10 15:24

确实应该支持,希望有更多的作品。谢谢分享1
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:54

好想干他们的屁眼 一群骚货不干都不行 要不她们得痒死
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-12 15:46

屁股很正点啊,看了就想插进去,日,冲动啊!
作者: sxd830624601    时间: 2009-8-18 02:48

大大的屁股 真是性感 从图上看应该是一部肛交大集锦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2