标题: [新片] Private7月30日新片搶先版~Private Fetish 2 Nylon Nymphomania [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-2 15:18     标题: Private7月30日新片搶先版~Private Fetish 2 Nylon Nymphomania

[影片名稱] :  Private7月30日新片搶先版~Private Fetish 2 Nylon Nymphomania
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Holly Wellin, Jennifer Dark, Kaiya Lynn, Katja Kassin, Lexi Love......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:35:49

[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 深喉, 打嘴炮, 肛交, 手技, 二穴同插, 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.30
[上傳日期] :  2008.07.02
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  09c90230fb185fe6ffa39f28488d8c064d080b36            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=336536

http://www6.mimima.com/link.php?ref=8oAJnwm8i5

http://www.jandown.com/link.php?ref=a30zGcw6LZ

附件: FLY999@Private Fetish 2 Nylon Nymphomania.torrent (2008-7-2 15:18, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 1155
作者: bayern2002    时间: 2008-7-2 15:31

这么好的片子都没有人支持不是吧,我来给楼主大大加个红星,楼主继续发这样的片子哦,感谢感谢.
作者: binbin1029    时间: 2008-7-2 16:25

哇,新鲜出炉的大片啊,楼主厉害,这么快就发到这来了,感谢楼主的无私分享
红心送上!
作者: lccscott    时间: 2008-7-2 16:30

封面女优很有一点乌玛瑟曼的气质,真是不错。谢谢分享!
作者: laoting    时间: 2008-7-2 17:14

好清晰精彩的电影啊,PRIVATE公司的电影就是经典,没得说!
谢谢发片!
作者: 纵情四海    时间: 2008-7-2 17:41

Private的经典大作!此片充分结合了鸟片公司的特点,女优们都穿着性感的死袜,再加上她们修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型,让人想入非非呀!其中一位女优,身上的绿色丝带,让画面的所有部分都充满了灵动的生气.看着女优们暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑,真是让人蠢蠢欲动呀!楼主所发,多是精品中的精品,感谢楼主的贡献,红心一定献给你!
作者: liyanwwww    时间: 2008-7-2 17:49

好片子啊,真的感谢楼主发这么好的片子,女的长的很漂亮,光看图片,就能感觉到有点冲动
作者: shushengbense    时间: 2008-7-2 18:54

封面上那个用绳子捆绑的小妞真是太性感了,身材没的说,咪咪非常的有型,大腿很匀称,屁股非常的翘,让人想从后面干一下。特别的是那个眼神,能电死人眼睛,让人难忘。
作者: bteastern    时间: 2008-7-2 19:48

i always compare private movie with Marc dorcel. thtey are different in shoting, casting and producing film, private more on new face and yound babe! but Marc Dorcel go for sexy, fetish and beautiful shoting. In this private pre-release movie you know that they do something new staff, mixing new face, young girl and fetish together! i like it! thanks LZ. Awesome!
作者: taizi8890    时间: 2008-7-2 20:40

第一次见到这么多自己真正以为是美女的美女
不能胡乱说,这真是不错的model,谢谢楼主发片
此片必下,我已经漫漫的对欧美的片子快失去
性趣了,这样的片子足以换取重燃的欲望
作者: hyylhys    时间: 2008-7-2 22:47

好久都没有看见这么吸引人的佳片了,女优是迷死人不偿命,谢谢发片。
作者: cx2458    时间: 2008-7-2 23:14

这么快就发到这来了,楼主够厉害,这个要送红心!
作者: fishersun    时间: 2008-7-2 23:56

大阳具操大美女,非常有看头!
还有SM镜头,难得。
作者: ossymbian    时间: 2008-7-3 13:55

这个片子看起来很诱人,具有惑乱迷离的魅力,楼主兄弟不愧为是为大有品格的色中巨人。

下载好好欣赏,红心风尚。
作者: szljz    时间: 2008-7-3 19:35

看到楼主介绍才知道原来是这样出名的一个女优,原来看过她的片子,谢谢楼主让咱们长见识了
作者: aying0050    时间: 2008-7-3 23:08

大公司的片子就是不一样,美女加美片。支持。
作者: xiaojun777    时间: 2008-7-4 21:43

这种风格的影片我喜欢.感谢楼主无私的奉献!
作者: tryag    时间: 2008-7-5 14:14

想不到外國人也這麼會用繩子啊 這是利害啊 感謝您的分享
作者: riverz    时间: 2008-7-5 19:03

这个片子是PRIVATE今年刚出来的新片,真的是很值得期待的新人,还有点SM的味道,绿色的绳子配粉色的皮肤,真的不错的选择
作者: 989939    时间: 2008-7-5 19:57

好片子,棒,喜欢大叫的女优,好像一副被干的死掉的样子。
作者: xxbxx    时间: 2008-7-10 21:03

新片就要下啊!特别是宝石的片!大公司就是出经典啊!
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:43

洋妞的深喉功夫可真让我大开眼界,那么大一根全部都吞下去.
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 14:11

图片真是清晰,非常震撼,效果不错,谢谢楼主发片
作者: lengtai    时间: 2008-7-17 14:10

丰满的乳房,浑圆上翘的屁股,欧美的成人电影离不开这两个特点,而这些也是我们色狼所喜欢看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2