[新片] Private7月30日新片搶先版~Private Fetish 2 Nylon Nymphomania

Private7月30日新片搶先版~Private Fetish 2 Nylon Nymphomania

[影片名稱] :  Private7月30日新片搶先版~Private Fetish 2 Nylon Nymphomania
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Holly Wellin, Jennifer Dark, Kaiya Lynn, Katja Kassin, Lexi Love......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:35:49

[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 深喉, 打嘴炮, 肛交, 手技, 二穴同插, 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.30
[上傳日期] :  2008.07.02
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  09c90230fb185fe6ffa39f28488d8c064d080b36            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=336536

http://www6.mimima.com/link.php?ref=8oAJnwm8i5

http://www.jandown.com/link.php?ref=a30zGcw6LZ

附件

FLY999@Private Fetish 2 Nylon Nymphomania.torrent (61.08 KB)BT资源

2008-7-2 15:18, 下载次数: 1155

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +75 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-2 16:33

这么好的片子都没有人支持不是吧,我来给楼主大大加个红星,楼主继续发这样的片子哦,感谢感谢.

哇,新鲜出炉的大片啊,楼主厉害,这么快就发到这来了,感谢楼主的无私分享
红心送上!

封面女优很有一点乌玛瑟曼的气质,真是不错。谢谢分享!

好清晰精彩的电影啊,PRIVATE公司的电影就是经典,没得说!
谢谢发片!

Private的经典大作!此片充分结合了鸟片公司的特点,女优们都穿着性感的死袜,再加上她们修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型,让人想入非非呀!其中一位女优,身上的绿色丝带,让画面的所有部分都充满了灵动的生气.看着女优们暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑,真是让人蠢蠢欲动呀!楼主所发,多是精品中的精品,感谢楼主的贡献,红心一定献给你!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +5 回復認真,給予鼓勵! 2008-7-2 21:16

好片子啊,真的感谢楼主发这么好的片子,女的长的很漂亮,光看图片,就能感觉到有点冲动

封面上那个用绳子捆绑的小妞真是太性感了,身材没的说,咪咪非常的有型,大腿很匀称,屁股非常的翘,让人想从后面干一下。特别的是那个眼神,能电死人眼睛,让人难忘。

i always compare private movie with Marc dorcel. thtey are different in shoting, casting and producing film, private more on new face and yound babe! but Marc Dorcel go for sexy, fetish and beautiful shoting. In this private pre-release movie you know that they do something new staff, mixing new face, young girl and fetish together! i like it! thanks LZ. Awesome!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +3 回復認真,給予鼓勵! 2008-7-2 21:17

版主留言
snake777(2008-7-2 23:42): 复制http://69.4.239.190/bbs/viewthread.php?tid=1181859&page=1#pid17290656 自已的回复
第一次见到这么多自己真正以为是美女的美女
不能胡乱说,这真是不错的model,谢谢楼主发片
此片必下,我已经漫漫的对欧美的片子快失去
性趣了,这样的片子足以换取重燃的欲望
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -30 多贴万能回复 别想蒙混过关 2008-7-2 23:43