[保健养生] 今天听别人说男人一辈子只有一瓶2L可乐的精液,是不是真的啊?

男人一辈子2L的精子我也听过 不过我觉得部门千篇一律 毕竟每个人都不一样 我感觉这个和身体素质应该也成正比 加强锻炼身体对阴茎也会得到帮助的
本帖最近评分记录

个人觉得应该不止吧?我13岁就开始手淫,现在34岁,撸管加内射了n次了,应该是早就超过了2l的量了。

这个真的不好统计吧!只能说年纪越大你的性能力也会随之下降。这个也是看人的吧!

真是少弄为好,现在都腰疼,估计是肾亏,妈的还有吃一些补品,感觉没什么用
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 -5 无意义回复,与主题无关 2015-5-16 22:16
  • lei794233971 金币 -5 文明用语 2015-5-16 22:13

没听说过,男人应该食补,只要功能在就能产精子

你可以从现在开始用可乐瓶子攒,看看能不能攒够2L

这个没听说过 瞎编的吧  不要自己吓自己了 不过适当的节制下也好

不是有限的,但是,会随着年纪的变化而变化,直至不能射精,这不属于用完了精液的问题。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-2 12:49

不认同楼主说法,我16岁就开始有射精行为,刚知道这种快感的时候每天都射,到了18岁到26岁的时候最疯狂的时候一天5到6次,少则一次。我记得最少就是27岁的时候,平均一天就一或两次,28岁结婚,好像没碰过女人一样,每天跟老婆做爱不少于两到三次,直到30岁;30岁后因为工作种种原因,一个星期就三到四次,有时候不够满足一星期还会有一到两次的手淫,现在我已经32岁了,感觉自己性还没有下降,我也不会算出来自己已经射了多少次了,都是自己真实情况。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-14 10:28

这个很难统计吧,跟踪统计也有点离谱吧,适度就好啊,等老了要这个也没啥用了,不过,适度射精没啥影响吧,不要过量,影响健康
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-17 15:05