[其他作者] 【剂量】(第02章 上瘾)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
男女主之间的问题不小啊,不光是性爱的问题,整个相处过程都显得亲密不足,也难怪男主会欲求不满了。

话说男主和基友的行为现在已经是涉嫌犯罪了吧……

老黄真的不考虑洗个澡吗

另外提一点小小的建议,不知是不是歪大的有意安排,感觉女主的形象到现在还是很模糊,老黄恶心,男主猥琐,晚晚乖巧懂事,这三个人物的特征已经比较明显了,就是女主感觉差点意思。仅是个人看法,说错还望海涵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:24

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-13 17:43 发表

这里不妨小小剧透一波,也算是和大家探讨一下后续剧情走向
江雪的确没有任何人格塑造,这篇绿文是第一人称,以吕山的视角切入,一直在描写吕山的心理变化
我想表达的是,堕落的人其实不是江雪,而是吕山,就像第一章结尾写的那样, ...
第一人称写绿文,要表现女主的堕落就只能让男主成为人形摄像头,用女主的外在表现去反映心理变化。其实我不喜欢这种表现方式,如果是像本文男主这样有淫妻癖的倒还说得过去,如果是没有的,那就太降智了。

不过这几年比较火的绿文都是这种写法,也说明这种写法有其存在的道理,就是这样够刺激,能表现出夫目前犯的虐心感。

我理解本文应该属于所谓的隐奸,就是男主能发现一些女主身上若有若无的变化,但又不能确定。这章男主虽然知道两人发生关系,但不知道具体过程其实也可以算是隐奸了。

但这个怀疑的过程不宜太长,像本文10到15章就比较合适,太长就显得男主纯SB了,怀疑那么久都不去确认一下,不是SB是什么?现在很多收费绿文都是这种写法,男主一个劲怀疑,就是不行动,想不明白这种降智的文章也有人掏钱看。

我感觉歪大的这篇文章能写出新意,但是可能不太符合绿文爱好者的口味
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-10-14 00:03

我去,我看了26楼那个链接的帖子了,那个计算次数和精液体积的部分真是惊到我了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:12