[其他作者] 【剂量】(第01章 下药)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
孤江蓑笠翁,独钓寒江雪,这个名字还真适合绿文XD(老陈别打我
作为铁血纯爱党我是不太偏爱绿文的,不过即使是绿党,xp也是千奇百怪众口难调,歪老师其实不用担心口味问题XD
这直截了当的开局还真具有冲击力,草草看完了,晚上再仔细看看。
这么说起来其实我还有个企划,看来是赶不上征文了,等Ti过了我再试试能不能生出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:14

昨晚重新看了一遍,“剂量”这个标题看起来更耐人寻味了。

用药都有剂量要求,药物滥用可能导致成瘾,将药品变成毒品。

联想到男主的特殊癖好,我好像已经看到事情在朝失控的方向发展了。

不过看歪糕兄的预设的长度,应该不是这么简单的崩坏,不知道女主后期会有什么不同寻常的表现。毕竟在这章里只是工具人。

晚晚要是年纪再大点就好了,15岁以上,这样我期待的点还会再多一个XD

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:14

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-13 08:58 发表

好家伙,想让我违反版规被封号是吧,剧情年晚晚才x岁啊!
还好我先叠了甲,不然就被老陈这个Hentai给诬陷了。如果晚晚是这个年龄,肯定是不能动歪心思的。

不过吧,按照老黄的年龄设定,晚晚年满15也是合理的。根据文中对她的描写,那管爹的样子,或许年龄再大点也正常。

而且,根据歪糕兄的设定,晚晚就是老黄的“安全开关”,也是剧情的引爆装置之一。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:16