[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
那篇匿名被删了,应该就是本尊了吧……我粗看了一遍,还挺喜欢的

引用:
原帖由 东瀛小优 于 2023-8-10 20:36 发表
各位大大,我在征文活动版块 找不发主题贴的按钮
点评贴发在原创人生区,之后版主会挪过来

第一点,不需要先点评,因为未完结作品很可能最后都无法完结,当然你可以自己记录留档

第二点,按照征文规定,如果连载文没有提前半月完结,但赶在截止时间前完结了,还是要点评,但总分会扣掉50分作为惩罚

第三点,只要组委会认可的合格参赛作品,均可以按照你的理解灵活把握,你觉得跑题就扣分,你觉得好就高分,不受篇幅和题材的限制

以上,来自一个既不是评委,目前也不是参赛者的前写手兼评委的建议,具体还是以组委会的建议为准

可能我分辨能力差,又或者压根没有认真读,我暂时还没发现哪篇是用ai写的,感觉这玩意有点难界定,会不会有意模仿这样的文风?(我也觉得很扯)

回陈先生,求赞肯定不算违规,也不是谁用这招都好使的,那篇主要还是沾了题材的光,再加上更新快,红心高一些也合理,往年都有这种红心怪的,区别是,这次这个估计真能完本

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-21 12:58)提示: 很中肯,有道理~
这些年说到红心怪,我总是想到人小屌大的作者,那个作者总换马甲,不知道这次这篇是不是他的,不过他这次更新的劲头倒是比之前强了许多,我认为是规则范围内的尝试,只要完本,应该鼓励

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-24 20:35)提示: 这样挺省心的,来了灵感就写,歪糕兄已经爱上命题征文了
所以明年还是命题征文~看来以后参加征文都不需要屯稿了

来竞猜吧,与科幻或神性有关,但范围又不会限定得很死,我猜可能是时间,或者轮回,或者命运

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-25 10:37)提示: 歪糕兄暴露了年龄,有孩子上学这点该起床了
引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-10-24 21:21 发表

其实没啥时间写,以后可能不怎么会写大于5万字的文章了,最近都是抽空写,比如早上5点,或6点
你这也太拼了,现在打死我早上5-6点也起不来

引用:
原帖由 少典 于 2023-10-24 21:19 发表
这谁敢提前准备,怕不是要重蹈歪糕兄的覆辙,那么好的文章不能放在征文里
也可以多屯一点,总有一篇能撞上~