[都市情缘] 【情缘劫:我无力挣扎的婚姻】(五十~五十二)

回复 8楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直在追这篇文,原来我以为何永恒只是一个小喽啰,没想到他竟然还有这么大的能量,女主是为了对何永恒复仇不惜堕落吗?男主又会在其中起到什么作用呢?无论如何,感谢大大的更新,也希望大大能在空闲时间继续进行创作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-13 07:11

作者大哥,你还在吗?跪求更新一下吧。太煎熬了。求求了。咱打个商量呗,写个大纲也好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 22:10

这女主黑化成这样,实在无法想像之后还能够洗白回来。
女主被这么多人干过那么多次,而男主才少数几次!还有亲子鉴定需要男主身上的dna才能鉴定,可是男女主已经分开一阵子了,说是亲子鉴定过确定是男主的也不太对劲。
偏偏女主硬说小孩是男主的,这应该是不可能如此肯定啊,除非有剧情没有展示在我们面前。
很好奇之后能如何洗白这么婊女主..
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-28 01:30

作者大大真的等了好久啊,上次看见更新了我第一反应居然是有没有出现幻觉了,居然有更。哈哈!!现在坑真的有点多啊。还是希望作者慢慢都填起来。感觉女主是不是有不得已的苦衷啊,如果那孩子真的是男主的后面还是有回转的吧。希望最后能和作者的上部小说一样给个暖一点的结局。太虐了要缓好一阵子。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-28 01:31

神作定格在此。。。无比惋惜。万盼作者午夜梦回,奋笔疾书,写完神作,让我等死心

差点错过叙事性这么强的好文章。而且代入感特别强。期待继续更新。不过不催更。会长期关注。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-4 15:01

好久了过来看看有没有更新,希望楼主年前能更一点,给大家发发福利。又看了一遍,感觉女主的老妈绝对算是一个让人恨的牙痒的配角了。如果不是女主老妈这样一直作妖的话就不会有何永恒的机会了,故事的起因也是她私自用女主的照片去相亲才有后来的那么多事情把女儿推进火坑。男主虽然是农村来的但是奋斗的已经很不错了也有自己的事业,有点搞不懂女主老妈为什么对他那么偏见,最后才发现是自己把女儿害惨了又去求男主原谅。这老太婆后面的剧情有没有什么报应啊。最后还是希望作者能给个圆满点的结局谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-25 17:01

继续等待作者的回归,太多的坑没有填了:妻子的第一任是谁,男主的好基友到底在这对夫妻间扮演什么角色,妻子和何永恒的约定是什么,妻子为何看到男主吐血都能忍心离开……希望能看到作者后续的精彩讲述
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-17 20:58

等了好久,作者一直没更新,实在是惋惜,还是很喜欢这个作品的,希望作者能继续写下去,比较喜欢这种虐的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-4 23:29