[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
其实最开始看头几章的时候我没入坑。
反倒是剧情把我带入坑的。可能我看的玄幻文少,色文多的原因,反而对剧情很感兴趣。
虽然看了十年色文,我自己今年也是第一次写H文,我之前都没写过超过五千字的东西。
如今也写了十一万字了,不过不能跟JIN大比产量。
对于点赞和反馈,其实也不用太过在意,文章的口味每个人都不同,
作为纯爱党,我就不喜欢绿,但是也拦不住绿文点赞的人多
不忘初心。平常对待,有些作品不是当时就爆火的,反正你百万字大长篇,中间的起伏也是难免。

就像你说的,以前在岸上写过,来会所写长文,也是为了想试试肉戏,看看驾驭的能力
用不着章章肉,穿插肉就行了。
写玄幻色文,其实是以玄幻的争斗和升级,来带动各个女主的出场
通过事件来塑造丰满的人物
不同的事件可能代入比较适合这个场景的女人
通过剧情推动来,占有这些女人的肉体和心灵

这样下来肉也有了,情也有了,戏剧冲突也有了,乱伦当然也能顺理成章。

莫要心急,继续支持,我还是那句话,其实不用更那么快,周更两次就挺好,好好理一下思路。
我在你不更新的时候才会翻你前面的章节回看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 22:27 发表

好感度的话,其实我还没有实装,目前系统只能知道性欲依赖,还没有解锁好感度项目。
如果不想要亲近之人的好感度的话,可以把好感度项目设置为调教类的专属,只能查看调教对象的好感度。
因为感情这东西,一旦可以量化具体数值明示,感觉就没了期待。那种未知的忐忑,心理描写。而不是哦我今天可以干她了……我建议就给调教性奴专属吧,对仇人的女人或者看不爽的专用。喜欢的女人还是要通过感情,在未知与期待中慢慢攻略,然后水到渠成的发生关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-12 22:33 发表
其实最开始看头几章的时候我没入坑。
反倒是剧情把我带入坑的。可能我看的玄幻文少,色文多的原因,反而对剧情很感兴趣。
虽然看了十年色文,我自己今年也是第一次写H文,我之前都没写过超过五千字的东西。
如今也 ...
感谢朋友的支持,其实我来会所写色文的初衷,在序章就说过了。
如今色文界整体衰弱,纯爱界更是不敌绿文。看看幸存的几个论坛的文区,几乎都是绿文一片。
我这个人其实还是蛮喜欢后宫文的,也喜欢长篇剧情类的。但是别说色文了,就是网文界能够写好长篇类的都不是太多。
在色文衰弱的大环境下,大长篇的存在就非常稀缺了,尤其是纯爱后宫向的长篇更是寥寥无几。我就是想试试写一篇长篇剧情类色文,试图在这个整体没落的色文界,能不能开出一片天。
其实这个副本的一个弊端,就是没有推动某个后宫的进程。盛依依虽说在场,可是她并没有发挥太大的作用,肉戏也只有一次口爆。
说到底色文还是要靠剧情来服务后宫肉戏,进而攻略女性。我这卷一个问题,就是只顾着加强男主,没有增加后宫攻略进度。
接下来想快也不行了,因为我也要去上班了233
顺便吐槽一句,后宫座次还真挺难排的
最后还是相互勉励一句,加油吧!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

先说下,讲道理没肉确实影响了我看的欲望,但看完了真的很爽。

能看出来大大有些急了,短短一章既要埋伏笔还要多次反转,不过作为观众看得很过瘾就对了,男主的性格也很棒,该杀杀好不废话,而且智商还高。

但我觉得还是在阅读过程中有些问题,可能我没仔细读,请大大能否解答下:就是王百烈自爆是不是有些过于武断了?甚至对于鬼莲没有设下任何防护?既然龙庭内卫有援兵为何不等援兵到了再解决鬼神的问题?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

引用:
原帖由 lyf9157 于 2020-3-12 22:51 发表
先说下,讲道理没肉确实影响了我看的欲望,但看完了真的很爽。

能看出来大大有些急了,短短一章既要埋伏笔还要多次反转,不过作为观众看得很过瘾就对了,男主的性格也很棒,该杀杀好不废话,而且智商还高。

但 ...
我确实有些急了,我太想短时间完成本书了,因为现实的原因,家里已经开始频繁要求我去相亲,我就怕以后有了女朋友,甚至结婚之后,就没有时间精力去写色文了。
说实话,这一卷不到10章的剧情,放在以前的网文,我用了将近30章的篇幅描写。这次其实扩开来写,或许可以弄个上女鬼这种剧情,缓解一下剧情的干燥。我有个朋友对此颇为怨念,他说我写玄幻,居然不艹女鬼,简直是浪费题材233
男主的性格嘛,肯定要杀伐果断,多少黄文黄漫里,就是因为男主的优柔寡断而出事了。智商高的设置,是为了智斗准备的。
对于你的疑惑,我在这里解释下。
首先王百烈本人已经是鬼魂了,不是术士了,他的绝大多数力量都消耗在维持大阵运转,对于怒面鬼神,是无力对付。
之所以没有在鬼莲上面设置封印,一来龙廷内卫行事跋扈,而且实力强悍,他认为男主不敢去碰。二来鬼莲没有盛开前,没有任何作用,没有谁会为了一个废品去争夺。而等到鬼莲盛开时,援军便会来到。
只是他不知道唐凝霜在临死前留了一手,提前导致鬼莲开放,天煞令出世。而男主却畏于内卫,只取走了天煞令,导致了后面的隐患。
之所以不坚持援军到来,是因为王百烈确实打不过怒面鬼神,一旦怒面鬼神吸干血池,就会实力大增,且狂暴化,开始屠灭活物,到时候S市首当其冲。龙廷内卫毕竟是要负责维持俗世安宁的。
而且怒面鬼神吸干血池,鬼莲就会报废,等于他们杀了两千多人,耗时100多年就白费了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

从第一张追过来的!不过是第一次回复!说实话有点不好意思,毕竟有点白嫖党的嫌疑,不过主要是我一般都是手机上的会所,所以登录得特意切屏去看验证码有点麻烦,再加上不知道是我手机问题还是怎么回事论坛地址总是出问题在加上每次只能看一会就直接懒得登录了。
说实话作为从第一章追过来的粉确实不好意思,有很多话想说就一起说了吧!
第一点老哥更新没话说确实稳,我评论完就去给所有更新补上红心支持了,另外看今天的更新好像看情况下一章需要好久了,在这里说一下我个人的小建议把!其实可以多分一下章的!然后固定一下时间就可以了!
不说别的老哥你更新质量完全没毛病除了肉少其他全部杠杠的!尤其字数,一章就可以顶一些其他人更新的两章甚至3章了!如果以后不能有这样的速度其实建议老哥你可以几千字一发,比如如果几天只能码几千字的话,如果到达了会所的最低字数要求了其实老哥你就可以发出来了!毕竟色文不像网文一样有量的要求!我们诸多色友其实能看到新文就知足了!
另外有关最近更新一直提到的问题,后宫的等级的话,小弟就说说我的想法吧。
我个人觉得这个等级其实不必纠结!有设定的必要,但是没必要刻意去想设定!在这里我想提一下小手的《姐夫的荣耀》,不知道老哥你看过吗?这是我个人比较喜欢的一部长篇后宫h文!
里面有关各个女主的塑造和定位其实我觉得可以供老哥你参考一下!小手在文中没有给主角的各个后宫写下明确定位,而是通过剧情塑造和情节来表现的!如主角的正宫和亲妈!以及各个女主!
其实这里我想调侃的的反问一下老哥你!你一直再说周是大老婆!而前文也基本按时主角亲妈也收了?你说这俩如果在区分地位!谁又更大一些?网文里面不需要思考这个问题,因为亲妈不能收,而色文就需要考虑了!233老哥你肯定没想过吧?
所以我的建议其实是,不需要弄明确的等级定位!在所有女主没有大被同眠哦情况下甚至不需要想这个问题,通过剧情刻画就行了,举个例子!
就比如周和盛,其实后续给两人定位就很简单,日常约会或者培养感情的剧情出现时,假如主角先和盛一起的时候,周来电话了!以目前盛的塑造来说,肯定会把主角推到周那里去,这样情节一整,后宫的地位区别就出来了。而如果是周母那样,这期间遇到了盛!因为有夫之妇和女儿同学这双重身份地位大小又表现出来了!
233说的好像有些笼统,不过大致意思就是这样。
另外顺便我个人建议!女主数量在精不在多,以目前的第一卷情况来说,老哥你最好后续删减些女主,或者说某些女主的母亲之类的只上不收也是可以的,说的有些粗俗但是我个人觉得是这个理,老哥你目前的方式主情节发现去了,有点像前面老哥说的脱离色文了。。多数时候我都感觉我是在看网文!特想给别人推荐这个!
色文最重要的我个人感觉是女主,其实是肉戏,最后才是情节。
情节为肉戏的发展服务,而肉戏就是为了刻画女主!老哥我先表明我没恶意。
就目前目前出现这么多的女主,以色文角度来说我觉得就房东和娟姐及格,周和盛甚至妹妹妈妈都不及格。。当然以网文的角度来说周盛满分。老实说我个人觉得以第一卷的情况来说,最少应该加7-8章肉戏的!当然这个游戏不是指无脑圈圈xx,而是服务与剧情的肉戏啊什么的,比如公车那段!那段我个人觉得发生在盛或者娟姐身上会更好。
乱七八糟的好像说了一大堆,不知道说了对于接下来文章发展有用的东西没!希望对老哥有用!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:18
  • 逍遥夢 金币 +67 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:18

连续的无肉的确是不讨好,但是在深山打着本又怎能突然就有肉呢
这最后一章其实写的很不错,很多网文都做不到情节这么丰富的,
甚至可以说很多人都不敢写神神怪怪了,这个召唤鬼神实在是太厉害了
回到都市的话,就可以开始攻略各种美女了,游走于公司和外面打本
,其实就跟现在的都市小说差不多,只不过把都市小说不敢写的肉详细写出来
想想就觉得激动
品阶多起来的话,无论是颜色还是名字都挺难让人一下子明确等级呢,所以立品阶的同时从生活中的点点滴滴来彰显对人物的喜爱更能让人直观的感受男主更宠谁
最后感谢楼主大大无私奉献更新小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:18

这几章的长篇无肉文,主要还是因为副本和主角的实力问题。副本难度对于现在的主角来说有点高了,虽然说有主角光环,但也必须谨慎应对才能平安过关。而且同行的盛依依也没有任何的实力,等于是个累赘,又要分去主角一部分的注意力去保护她。经过了这个副本的锻炼,主角也拿到了开局神装,回归都市。可以在接下来的章节里,把主角的实力提升到起码在接下来一段时间里不用吃瘪的程度,才能放心的攻略女角色。其实这种副本是没问题的,对于剧情的推进和背景的补全也有很大的帮助。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:18

比起那种直接手枪文更希望看这种有剧情有色文的文章!!可以去看看那些长编大神的著作来参考参考一下的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:18

辛老头心机颇深,那死法,虽然很惨,但也死得其所了
鬼神和王百列算是同归于尽了
玉牌看来是重要的道具,看看除了自己,还能不能吸收别人的真气,吸进去后这个道具又是如何发挥作用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:18