[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十四章、暗夜里的曙光:与市长夫人的缘起

小侠同志说没有肉戏,可林小阳和萧丽妘的电话联络与暗示,不是挑逗得我们这些读者心里更是充满了意淫的想象吗。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:24

情节丝丝入扣,精彩绝伦,艳遇不断
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。本次警告 2013-2-6 09:42

沒想到期待的新文竟是如此健康
就算是年前要好好正經一番囉

有点小遗憾,就是太短了。

我觉得这章挺好,虽然是在sis001里发文,但也没必要sex无时不在,无处不在吧。尤其是很生硬地加进去的,更是觉得味同嚼蜡。
有点小遗憾,就是太短了。

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-13 11:26

官场的勾心斗角,还有熟女赤裸裸的诱惑,小阳看来只有以身相许了,
不过市长夫人再风骚也不应该拿着冰冰的手机与男人调情吧,是不是个bug,
严重同意楼主的观点,肉戏只有顺其自然的才是高明的,生硬的插入,谁都不爽的,不是吗?!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:43

林小阳真是多磨难,一个小小的县公安局的小警察,为什么竟被他的局长大人反复陷害?这些说不清道不明的官场斗阵的诡谲,使许多人可能成为别人争权夺利的牺牲品。李闻喜为什么要陷害林小阳,原因可能不止一个,大概林小阳肏了她的情人鲁芳算是一个原因吧。如此说来,王海波也肏了鲁芳,但愿王海波福大命大。
林小阳也是幸运的,他每次遭遇陷害,总会有贵人相助,化险为夷,不但从中获取经验教训,还获得美艳熟妇 和靓丽少女的青睐,这些都是林小阳获得华丽转身的可贵资源。对林小阳今后的仕途,俗气一点的说,就是,斗争是激烈的,道路是曲折的,前途是光明的。雅气一点的说,就是,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:27

同意前面几位童鞋,写肉戏如同makelove,前戏的朦胧、几番挑逗的欲拒还迎更能激起内心的情欲。有人说女人脱了裤子后看不到什么差别了恐怕有点小道理,我也同感,贵妇和妓女的区别不在脱裤子之后。现在作者几番调戏我们的情绪,等待一个个的小高潮。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:28

文章内容很精彩,期待更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-6 15:51

龙大又更新了,这个文章一直再追,很不错的。要是更新速度快点就好了