[离任作者] 【妻心如刀】(第三十七章)局部照片

版主留言
yjblsys(2013-1-21 00:25): 不要催更,不然爆菊哦,亲~
情节刚刚有了新的转折,就这么没了,作者是不是太不厚道了。跪求更新。

看到这里我想说,我有很多的疑问,当初杨桃子搬走了,他和林茜是怎么在遇到的,他们是在杨桃子搬走的第几天遇到的,还有遇到的一些细节,还有他为什么从破房子搬到林茜楼下,是谁的意思。林茜总是请假而且晚上回来那么晚都去那里了,每次都是男主公先到现场,他们两这期间去什么地方了,还有林茜回他妈家住,这几晚都在杨桃子家住的吗,等等等等的疑问,我觉得不是我一个人想知道吧。不知道男主公能和林茜摊牌不,这些疑问能不能都揭开。   期待楼主的精彩后续
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-21 17:15

看来估计错误了故事还没有结束,没看到期望了两人离婚收场,这让我觉得有点小遗憾,真心希望这个丈夫能在这样的感情纠葛中解脱出来,让这个女人得到应有的惩罚!不知道她所说的不再会自己娘家到底是什么用意,反正后来在老太太的言语中可以得知她所谓的考业务又是一个接口,北门?是不是那个破旧将要拆迁的危楼啊,可以大胆的猜测杨桃子已经回来了,而且还在那个破旧的楼里面他们曾经有着美好回忆的偷情场所,而利用考业务的借口再次与情夫相会,这种性爱的快感和刺激已经像毒瘤一样深深的在林的内心滋长发芽~~

比较遗憾的是作者目前只有更新到这章往后就没有下文了,不知道是出于什么原因我觉得这么经典的作品和这么多忠实的读者镜妖大大应该继续把故事写完啊,不然这虐心的故事永远会所绕在我的心头,这个丈夫和妻子到底结果会如何?而林和情夫是否能够得以长久?有太多的事情需要交代了啊,真心希望大大能在空闲之余继续故事的创作期待啊!!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-24 15:17
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-24 15:17

中间有好多情节,都没有交待,都是丈夫的猜想。我都看了3遍了太有激情,期待更精彩的更新。

经典的人妻文   第三十八章什么时候出来啊 希望快点。

哎  都过了一年了,还是没有写  肯定是太监了   很好的文章,很有感的。轻虐吧,并没有感觉那里受不了,朱颜血才是吧,我都是看开头和结尾的。希望大大可以早日出宫吧。等待着你的完本 ,这也是你自己说的吧。。。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 16:15

引用:
原帖由 howmaney123 于 2013-1-31 15:47 发表
哎  都过了一年了,还是没有写  肯定是太监了   很好的文章,很有感的。轻虐吧,并没有感觉那里受不了,朱颜血才是吧,我都是看开头和结尾的。希望大大可以早日出宫吧。等待着你的完本 ,这也是你自己说的吧。。。。 ...
妖大好像说是过年前更新,,至少会先把林茜出轨的原因说出来,
反正马上过年了,等呗

我在1月13日,下午看到过妖大在线,,是个好消息吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-31 22:44

。。。说好的图在那里?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足+符号灌水,扣3金币。 2013-1-31 22:43

等了很长时间结果直接太监了我日啊

怎么大大还没更???等很久的说, 希望大大能重现江湖啊!!