[征文作品] 【2012友情参与】【检验科性事外传一之网吧少女篇】(17号)(完结)

写的真的是太好了。虽然楼主说,不看前面的看不懂,我没看前面的,一样看得懂。
      整篇给人感觉就是身临其境的感觉,敢问楼主是不是亲身经历?不然怎么写的这么好?!
      我是白天读贴,晚上写的回复,现在回想起来,就是主人公在等情人离婚时候,外出上网,遇到骚女,并口爆骚女,来电之后,就开放干了此女。由怀孕问题的聊天得知其堕胎数次,并自甘堕落。非人力能挽救。
作者在大文中的等候中插叙此段,确实有点画蛇添足,因此砍掉确实有点可惜,我言其可惜之一,细节描写,细之又细!读之有读语文课文之感觉。简单举例,衣冠不整的骚女,和胡子拉碴的男子扭睡一起,胸罩竟然被扔在旁边的键盘上”,下身的内裤穿反了,浓妆艳抹,地上的套着打着扣。 小穴被玩得松松垮垮的满是褶皱,大阴唇肥大发黑,小阴唇也边缘发黑,阴道也蛮宽松了。在下佩服之至,楼主的细节描写精炼到家,每处均点到为止,前有伏笔后有照应,自然而不唐突,每个描写都有其内在之含义。顺理成章而又特显意外。妙不可言啊!
       砍掉可惜,可惜之二: 心里描写极为精彩。主人公在套套前面剪洞这个小动作,展示出主人公想惹是生非,事后不许吃避孕药。真是道高一尺魔高一丈,人家不怕你!骚女是破罐子破摔,真是一物降一物啊。之后主人公的担心,急忙去冲澡。而骚女却拒绝洗澡,的确有隐情。而后,主人公要救女于水火,结果遭到冷眼而放弃,看描写的多到位,光着腚出来给她拿钱!表现出他的不耐烦和放弃。从没见过色文心里描写这么细腻的。的确堪称一绝!
      作者真是厉害,大笔一挥砍了!真心写的很好!
最后的点睛之笔,堕胎3次的骚女回头说欢迎回顾,更使人看到此女的身后,是多么深的泥潭!
      文笔极佳!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +23 征文回复奖励 2013-1-28 22:48
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-28 22:48
  • 贼仔 金币 +30 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-28 22:48

作者通过描写一单性交易的前前后后,刻画了一个失足不良少女的形象。还别说,现实生活中还真有这样的孩子,为了打网游、买名牌而出卖肉体的女孩,为了泡网吧而偷盗抢劫的男孩都有。到底谁该为这些事情承担责任呢?孩子?父母?学校?还是社会?我想各方面都或多或少有点责任。我不是一个十分高尚的人,但是我还是希望社会各界能多关心青少年的成长!希望类似的失足不良少女的形象只是在文学作品中出现就好,现实生活中还是不要出现了吧!
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +3 感谢 2013-1-30 22:34
  • 龙玉米 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-30 22:30
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-30 22:30

出个长篇吧 老兄文笔不错啊

看到楼主的又一篇大作,赶紧就进来拜读了,
就爱看文章的细节描写,人物刻画的很真实。
希望楼主再出好作品,我们这些忠实读者拥护你,
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 13:01

又是这么撩人的口交描写!我已经抵抗不了了,虽然我不经常看小萝莉的类型,但是不得不说,楼主这篇写得很出色!继续为第一会所的狼友们提供好文吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 13:01

楼主GOOD。。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足 2013-2-7 16:46

这样的女孩现实中就有的,很多学生就很随便的,比较随意的啦

我咋一看,觉得这不是文章,这是对话练习啊,全篇大幅对话

现在社会一切上钱看齐,物欲太多,人在精神上没有了依靠就必然要寻求物质上的支撑,毕竟,人不论怎样都要有一个依靠,文中的少女被社会所唾弃,可是造成她的不就是社会么?是社会的每一个人,也包括她自己,不过她也太随便了吧,不爱惜自己身体,无套内射,时间长了必然得病,而且还做完不洗澡,不过话说回来也就是这样,所以才造福了我们广大的狼友,哈哈,可是这种女人最好还是少接触为妙,找小姐也得找干净的,定期做检查的那种,万一中标肿么办?“这样的妞,说实话不干净。我也玩过一次,无套内射,可就那么一次鸡巴就痒了一个礼拜”这也忒吓人了,还好只是一个礼拜,不过胜在便宜," 大哥,嘴巴只要五十而已。五十块钱,吃顿饭都要这个价,你看怎么样?"现在估计口也得100了,而且还是年轻女孩。 看文中的描述李刚毕竟也有了小琳等等几位大美妞,何必呢。哈哈,玩也得找好的吧,不过作为外传纯属娱乐,作者估计也是图个乐子吧,毕竟检验科性事已经完结了,作者也没啥压力了,不过把这个外传在拓展开来写不知道怎么样,按照作者的文笔又是一篇优质文章吧。另外再次感叹作者给男猪脚内心活动描写的详细。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-8 09:48
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:48
  • 贼仔 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:48

被网游毒害的妹子啊,这种妹子不戴套也敢上,小心悲剧啊。还有哦亲有错别字... 现在怕了,刚才怎么敢剪小洞洞啊?这字让把前文从新看了3此,差点吓傻俺也,剪小洞洞.
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-10 14:41