[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【爱情公寓】(9月22日137楼更新第六章) ...

本文胡一菲作者描写的非常用心 动作神态 看似害羞 但是却一股女王SM风范
诱惑非常 就是多日不更 我辈狼友着实心痒难耐啊

楼主不是想等第三部出来了再更新吧...期待大大继续写下去!

真是太强悍了 琬瑜 琬瑜 琬瑜 琬瑜!琬瑜 琬瑜 琬瑜 琬瑜!琬瑜 琬瑜 琬瑜 琬瑜!琬瑜 琬瑜 琬瑜 琬瑜!琬瑜 琬瑜 琬瑜 琬瑜!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2012-2-23 10:25

期待宛YU的啊。》LZ就这样TJ了?。。= =
T_T
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -10 灌水--请重新阅读版规! 2012-4-21 22:35

一笑倾城。楼主真是太有才了,我还是很喜欢看爱情公寓的

爱情公寓这种佳作也能被楼主先拿来,实在太强大了

看了作者的同人·  我都想去看看原作电视了

爱情公寓是近几年来唯一追看的电视剧,改成H文很有前途,但看下来主角选用不是很好,直接用子乔做主脚多好,身份符合,更贴近剧情,要不用展博做主脚也行,与一菲来次姐弟恋……更精彩
本帖最近评分记录

大作者你也太能想了 别忘了房里还住着一个张伟呢 胡一菲身边还有一个痴男曾小贤呢。写的太短了,意犹未尽,大作者你你偷懒了。红心奉上,以示激励。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 第5次复制回复、复制3楼 2012-4-21 22:34

首先支持发表作品的楼主,改编电视剧,比较难,特别是改编热门的电视剧,十分考功力,因为先入为主啊!还要穿插色色,不过开篇写得还行,基本上交待清楚事情,但人物刻画的不够细致、心里描写的不够,电视剧可以通过演员去表达,而书就要靠心理等进行描述,才能做到入木三分啊,一家之言,可能更多的是我的感受
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-13 11:23