[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【名侦探柯南淫女传】10.3跟新至56楼

动漫的同人文很少见啊,继续更新啊。。。。

是的,时间对于柯南来说完全无效,相对论毫无作用!

完全可以写的更好一些!感觉可以加入一些乱伦情节。

一篇不错的文章啊 谢谢分享

柯南系列中,熟女御姐远比小兰园子等大萝莉更吸引人,作者显然也是控这些熟女。除了已经出场的工藤有希子、服部静华、目暮绿,以及肯定会出场的妃英理外,像黑暗组织中的贝尔摩得,FBI的朱迪老师,卧底的水无怜奈、检察官中的麦当娜九条玲子、女警佐藤美和子,还有一些出场过一两次但给人印象深刻的,如歌唱家,强气御姐秋庭怜子等,也可以安排出场啊。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-13 10:56

楼主好文才。呵呵喜欢家丁的改编

内容

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:19): 万能回复是没有意义的、回复不要急功近利,警告!
针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
说实话只是用了名字 内容不是很充实 但是依旧谢谢 创意好

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:19): 万能回复是没有意义的、回复不要急功近利,警告!
针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
不錯的劇情 有時候發現看文章比起看電影來的刺激些  因為多了些自己的幻想  畢竟幻想出來的東西 就比較滿足自己的慾望了

找不到5  而且这里的4也是没显示更新 整理一下呀

看到後面的部分,才知道是以不同角色為主。那大大要不要把那些給串聯起;來,用一個組織之類(如原作的黑衣人or新創一個組織)把那些男主給定位,使其變成長篇。