[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【那一抹嫣红的回忆】(全)(102号)

我是仔细的看完了,才回帖的, 感觉写的很不错的文章,楼主是用心写的,谢谢。

版主留言
老马抬头(2012-5-8 04:50): 慎用顶
作品不错,文笔细腻,确实值得一看,顶一下

这是我很长时间来看到的最有诚意的一篇兄妹问了  不过文章突破以往兄妹乱伦文  文中有激情 没有乱情

兄妹应该是最难变异的情,个人意见。所以不怎么看兄妹文。
本文只能给一般评价。当然也是个人意见

看到这文章, 哥彻底震撼了!神一样的表演!女神一样的迷人!哥眼中开始湿润 哥仿佛突然回到了18岁!在这不到1分钟的时间里 哥的脑海里一幅幅曾经细细观赏过的画面那么真切的呈现出来!内心好似火一样的东西在燃烧~哥感慨的闭上双眼~嘴角微微露出笑容,尔后,哥的一只手缓缓的拉开拉链伸向那一处挺拔...
哥看完这个文章后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,小宇宙如同浩瀚星海疯狂旋转,我立刻盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间,久久回荡,终于天地出现“回复成功”,我仰天长啸,手袖轻挥,一个黑洞顿时出现,我抬脚踏入,身形隐没在茫茫黑暗之中,黑洞立刻消失,如同从未出现。。。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +21 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 11:50

写的挺真实的,有情感,有场景,故事内容也好,楼主多发好文呀

写的很好,描写的很细致,有点小温馨,感觉写的很不错的文章

堂兄妹在古代也是可以亲上加亲的,只是到了现在不行了。文中两兄妹由情到欲又回归情的过程描写的很细腻,特别是破处那一段,写的非常精彩。文章既写出了两兄妹之间浓浓的亲情,又写出了男女之间的爱情,最后还能克制住自我,把情感埋藏在心底,男主角娶了另外的女人,表面上过着正常的生活。在现实生活中,理论上也很有可能存在这样的事例吧!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-19 18:51

这才是男人的生活。

看了这篇文章,我的心情非常的复杂,这才是真正的生活,不是简单的回忆。人都有过刻骨铭心的初恋和永不磨灭的性启蒙。这些都发生在一个朝夕相处的异姓妹妹身上,那是多么幸福的事情,就算现在和妹妹断了关系,那也是够回味一生的财富,何况你们继续保持着让人羡慕的关爱、性爱的关系。最好的方法是让妹妹找一个喜欢妹妹的男人,她结婚后,你们可以继续来往,那不叫背叛,那是对年少时光的情感的延伸。祝你和你妹妹性福永远。期待更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-24 15:44

文章太好了 我很喜欢这种细腻的描写,会让狼友们真的逐字逐句的看下去,期待新作。