[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【不能说的秘密】(47号)

版主留言
tanhua007(2012-1-5 10:54): 看看你的留言,就这么几个字都不通顺
不错谢谢楼楼主 威水不流外人田嘛再写长点就好了

无论如何也不是自己的,帮别人养也够惨的,助人为乐来快乐之本呀!

很不错的故事,只是文章过于简练,关于你妻子的心里或者可以多做一些描写,其实生活中多数女性都是被社会道德压抑着,抑制了自己的欲望,女性和男性一样会有性幻想,会有精神的渴望,但相对于男性的冲动和占有欲,女性更能控制自己,所以很多时候,需要我们去引导,去探究,去激发。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-1-5 20:02

这个情节基本上就是模仿当年的巨作《借种》来写的哦,太简练了。。。

写得有些真实感,没有像其他作品那样没有情节只有不停的叫床声,但同样感觉结尾太匆忙。

故事內容還不錯,可惜的是有點短!!~

不知道胎儿的大脑智力会不会受到影响,我们不是提倡优生优育吗?

标题

楼主平时把老婆调教的挺好啊,什么淫词都能整出来。不过虽然是接种才和侄子出轨的,但楼主你还是要小心点,没准你老婆会爱上那种出轨的感觉呵你侄子的大JB。毕竟女人只要有了第一次那么第二次也就不远了,嘿嘿

楼主写的非常好,感觉有亲切感,刚开始看就被楼主的情节所吸引,建议楼主可以坚持自己的创作思路,我只不过是提的一点点的小要求而已。最后期待楼主有更好的作品出现,支持你
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-12 20:45

现在这个社会虽然要个孩子不是全然为了传宗接代 ,但是有一个孩子是为了维系一个审美疲劳带来家庭危机的转折点。故事开头的伏笔就是为了对后面不合理的故事情节做铺垫的,谁也不想就这么毁灭了一个美满的家庭,所以后来就有了怎样的结果也都是读者可以原谅的事情。或许看着这是乎是杜撰出来的故事,但是现实中这样的事情也有发生,借种已不是什么新鲜事儿了,但是文章写的还是很有新意的啊。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-12 20:45