[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈是我的女人」(90号作品)

这篇真不错!毕竟这是乱伦题材,在母亲奸情败露和父亲的死这个节眼征服母亲,这样的过渡比较自然,就使得故事能令人信服顺理成章!母子关系的发展与延续,在详略上安排都很恰切!这诸多的H情节也唯美,没有令人接受不了重口味!不足就是对母亲美丽的胴体的描写少了点。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-17 19:05

看了文章之后发现和动漫艳母的情节有点相似.都是母亲无法得到欲望的满足而做出了出轨的事情.但同时又被自己的儿子所发现了并且自己的.儿子对自己又有占有欲望最后又在儿子的诱惑下在伦理与欲望中挣扎.最后终于还是欲望战胜了理性.最后抛弃一切道德观念堕落成为一个淫妇.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-17 19:05

读完此文,我认为最大的成功在于作者对于情节推进的把握,看了很多乱文,大部分直接是一开始就把母亲给上了,此文却写了一个铺垫,从主角的父亲死之前所发生的事实际上是给后文的发展埋下了一个伏笔,因为主角母亲已经发生的出轨以及父亲的死对于母亲的影响,直接导致了母子相奸的发生,而后续的剧情发展写得也是相当精彩,不落俗套,对于主角心理的把握感觉也是很到位,剧情的走向也符合情理,
其实我感觉前期主角母亲的心理描写不如主角的那么精彩,尚欠一点火候,毕竟她死了老公也没那么快复原吧,多少会在一段时间里很内疚的。如果在文章开头对主角母亲的性格做一个简单的暗示,后续的故事发展或许会相对要合理一点。以上是我的一点见解,不正之处,还望见谅。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-17 19:09

本文堪称母子乱伦小说中的佳品之作,尤其是对母亲的心理变化采用了语言和心理的双重描写,将一个偷情人妻到与亲子乱伦的荡妇
的形象描绘的栩栩如生。尤其是,最后儿子军训回来以后,让母亲脱光衣服和厨房性戏以及厕所淫虐美母三段,让人大呼过瘾!
顺便为续章提点小的思路,仅供楼主参考:
1.可以延续刘波的那段,为母亲的被侮辱采取报复手段。
2.可以继续母亲与儿子的肉戏,最好加上暴露春色或者与同学
最后,感谢楼主写出这么棒的乱文!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-17 21:40

很爽,很刺激,如果母子对话更精彩一些,就不失为一篇佳作了。

口味相当重,超现实,不过看了感觉很过瘾,感觉放开了,啥事情都发了了

谢谢大大,为我们奉献上一顿完美的母子大餐,希望她们有精彩的未来。望继续。

楼主的文思很是缜密啊 全文看来 纰漏很少 而且文风很是纯朴
事件的起因 经过 结局 都很是合理 关于性的描写也很是到位 让人很舒服
母子之间的爱 在笔者的朴实的语言中 被一点点的表露出来
从最初的强行 到后来的 两情相悦 描写的都很细腻
希望楼主能在写下去 感觉好像没有结局 或者结局不到位
如果能安排一个令人满意的结局就更好了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-18 23:41

难得的乱伦大作。至于其他兄弟说的,后面情节发展太快的,不怎么合理的问题,我的看法是色文,尤其是乱伦文在这个问题上不用太较真。我相信大家看这种文章的主要目的都只不过是为了爽一爽,又不是拿这类文章当手册,真正的去实践一下(奉劝各位千万不要有这种想法,这类文章看看就是了)。说到不合理,母子乱伦就是最不合理的因素,可以仔细想想现实社会中有多少人会有乱伦的经历,要写的合理的话,怎么才算合理?
最后是想对楼主说的话,小弟我是强烈的期待后面的换母情节。其实写色文很难有被所有的人都认同的类型,我相信在SIS上众兄弟的口味都是不同的,如果自己不喜欢就开骂的话,那喜欢秀色类的兄弟不是要郁闷死。其实写色文就像楼主说的不过是自己的爱好,说白了就是写着玩的,所以说楼主按照自己的思路写就是了,不用估计有人会受不了。而且在原创区有人骂作者的话,就是不想要ID了,这个问题版主会解决的。总而言之,一句话,希望楼主按照自己的思路写下去。当然,作为换母类型文章的爱好者,我在这里诚心的希望在后续文章中能看到这种情节。
最后,衷心感谢楼主给我们带来佳作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +21 谢谢理解 2010-1-18 23:42

今儿看了4篇文章感觉楼主这个最好看了 心里的刻画很深入 也贴近现实