[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【我老婆,那天之后】(长篇)(95号)

写的还可以就是肉戏部分写的不好,可以把女主角调教成只爱性交的奴效果会好点!

写的十分真实,尤其对细节的处理,火辣而不过分,真是不错!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 威望 -1 刷屏,9分钟灌水5帖 2011-1-5 11:35

总体来说是不错的文,我最喜欢刚开始感觉,不过后边的文就不太适合我的口味了

文章写得不错 只是是不是自己的原创有待商榷

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:徐乃
评分:8.5分
评语:码字不易,创作辛苦。能够弄一篇这么长的文章参赛,充分说明楼主的参与热情是真的高亢啊。故事情节完整,叙述流畅,把一个淫欲旺盛的人妻形象活脱脱地展现在了大家面前。肉戏富于变化,各种性交方式兼备,是一篇不可多得的好文章。缺点是对男主角的心理刻画不够,没有把喜欢淫妻的那股劲儿表现好。
本帖最近评分记录

一个近视引发的血案,哈哈,不错
建议楼主把人物名字好好设计一下,阿霞这个主人公不太容易让人血脉喷张,呵呵~~

引用:
原帖由 40893044 于 2011-1-1 12:16 发表
看来作者对近视方面的医学常识不了解啊~
近视低于300度是被称为轻度近视的,这样的人可以不用带眼镜的~
近视高于300为中度近视,开始要使用眼镜了!
近视高于500为重度近视,生活中必须使用眼镜!

文章才看了开 ...
同看了开头,楼主真的对近视不熟习啊
现在很多300度以下的兄弟都不带眼镜的。一般200以下只不过看远处的东西有点模糊
300-600度模糊的程度就开始明显了,按照普通教室来看,300度做第一排可以不用眼镜,如果最后一排看黑板就很吃力了
如果高于600就比较严重 。700度以后如果不带眼镜基本就看不到屏幕上的字(按照论坛默认的字体大小)
其实就算900或者1000度的高度近视也不是一般人想象中的睁眼瞎,只不过看东西等于隔着毛玻璃的效果,
但是50米内有没有人还是看的见的,只不过仅限于看到有没人有的程度。5米内虽然看不清不过最多是找不到掉在地上的纽扣之类程度,
的夸张的说法就是打你左眼绝对不会打到右眼……不过到了高度近视不带眼镜确实很不方便是真的。
另外,如果近视的度数较高又不带眼镜,时间长了,别人看你的眼睛就有种怪怪的感觉,就是眼睛有点点变形的感觉

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 一些介绍 2011-1-7 04:49

很棒的文章,文中虽然到1/3的时候才开始入主戏,但前面的铺陈很到位。
小陈阿忠黑脸白脸角色也搭配得宜,不过遗憾的是文中对于老公这位想带绿帽者
描述太少,但却以老公的角度来贯通全文,若是能多给这个角色一些空间,这篇绿文会更有味。
也谢谢楼主积了这么久的篇幅才发,让大家在新年一次看个够。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-1-7 04:50

司机真的是好职业啊,羡慕司机啊,尤其是做你家的司机啊

我粗略看了一下,有个感觉忍不住要说出来,我能把她改变成很好的女性第一人称小说。收藏了,改完以后细细品读。
谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 你说的啊~一定要改出来 ^_^ 2011-1-7 04:50