[征文作品] [校园]「2009文心雕龙」「金牌老妈我惩教1~5」(连载中)(96号作品)

感覺是很棒的創意
不過等到主角董事之後
應該不會喜歡自己的媽媽被幹吧
應該把所有女的都收集起來
來個後宮文吧
別讓其他角色幹到

大大的的创意可以说是独特离异了,很有想像力, 下次的奖励会是什么呢

对于这篇文章实在是没什么好说的,情节构思不错,有点风流花少和做爱通行证的影子,有两部作品的结合,也有两部作品所没有的特征,加入了不少自己的东西,不过可能是因为才刚开始,所以基本都是在交代背景内容,但是这样也是让人看了十分兴奋了,不禁十分期待接下来的情节,希望楼主继续加油,为大家带来更好的故事情节,辛苦了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 11:59

有些数字有点问题,笔法,描写都不够丰富,非常平淡

这个老妈就是一个大骚货,儿子考试考得好,用下面的B奖励的,那动力肯定大的,还给校长操,居然同时给七个男人操。真是厉害。

楼主好厉害啊!有三部作品在参选啊!不过我还是喜欢看乱伦的哦比较刺激!

真是一篇好文章。不过对于将类型归到校园类有点意见。这段时间感觉校园类小说大有年青化得趋势,对于我这种熟女控来说,对于此等风气是极其抵制的。所以差点错过了楼主这篇经典文章。我一直觉得SIS应该将文章可以填写多个分类,比如这篇文章就可以分如校园、乱伦类和人妻类。不过不知道是不是技术方面的原因一直都没有做到。
楼主此文立意新颖,构思宏大。教师、人妻和乱伦的噱头都有了,想想其中的设定,就让人热血沸腾,足见作者在剧情的设定上的煞费苦心。再这里道一句楼主辛苦了。如果后续能够保持这种大气的风格的话,此文必然成为色文中一大力作。在此提一个问题:不知道此文是披着校园外衣的乱伦文还是披着乱伦外衣的校园文呢?作为熟女爱好者,我个人希望文章不要是第二种情况。当然这只是个人意见,希望作者不要被影响,毕竟是作者写文章不是我们读者在写文章,坚持自己的思路不要被别人打扰才是成就优秀作品的气度。当然就我个人而言,最好是两者兼顾。
再谈一下我对其他兄弟回复的看法。近来看SIS上文章的回复,总感觉咱们文区有点学术研究的味道。动不动就是文章不够合理,不够真实之类的。其实色文而已,只要读者看得爽了,何不合理,真不真实都不重要。比如楼主这篇文章确实放在现实社会不可能出现这种情况,但是读起来就是舒服,让人很是热血沸腾,达到这一点就足够了。我认为评论色文好坏的唯一标准就是能不能让读者感到兴奋,而不是其他的一些东西。如果要真实的话,大家的生活就是最真实的了,那大家还看什么色文呢?回家过日子就行了,那样最真实。
最后,再次表达一下我对作者这篇文章的喜爱。虽然我明白写文章的辛苦,不过希望作者在闲暇之余,想一想有我们这样对作者的忠实支持者在苦苦的等待作者的后续文章,就辛苦一点多写一点吧。呵呵,这就是文章写好了的苦恼,总是有一帮读者追着要续文。作者大大就好好享受一下这种痛并快乐的感觉吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +23 谢谢理解 建议已经收到 2010-1-19 23:12
  • kradark +1 谢谢理解 建议已经收到 2010-1-19 23:12

女老师用肉体做奖励提高学生成绩,这个题材不算新,但作者描写的不错,看起来很有感觉。

这创意真的太棒了,让人对这个学校期待和向往。不过作者的语文功底好像不怎么深,细小的差错有不少,不过瑕不掩瑜。

文章的题材是非常的不错,没有见过这种母亲另类的淫荡方式,不过从这几章看来,都是一路以叙事的形式写下来,看着没有感觉啊,而且看了这几章,激情没有出现,作为色文来说情节是不是拖的有点长了?

作者现在都是从“我”这个角度写的文章,这样就有点平淡了,希望能改改吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-21 01:05