[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【淫虐江湖志外篇之绿侣江湖】【友情徵文】【更新见文后】

本主题被作者加入到个人文集中
好文章啊,呵呵,就是不知道是否能够继续写下去,目前看来的确很好看的

版主留言
西鱼记(2010-12-29 07:05): 此文为楼主作品【淫虐江湖志】番外,喜欢可在【色城完结作品集】中查找
作者写得真的很好,遗憾没看过原作,不得劲

居然有人认为是某武侠的同人 看来lz大作《淫虐江湖志》第二部要提上日程了!否则时日已久 恐怕大家会把前文忘记了~
这个外篇写的相当给力啊 看来lz大大的sm系女主已经成型了 三大家族的一号小姐从唐、小慕容到此篇中温家姑娘 绝色一个比一个投入 萧玉还只留在想的层面上 小慕容被Qj也还没让他知道 没想到温家女婿更进一步 这顶帽子戴的彻底之极 这一个外篇看下来很是酣畅啊!
看到最后 原以为老马要把温家姑娘带走 给人留下无数YY的余地 没想到剧情戛然而止 不知道lz打算怎样与正篇联系?期待续作!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-12-29 07:05

很不錯耶!
如來作者對武俠小說也掌控得不錯哦!
雖然文中的人物都不知道是誰,但氣氛也蠻緊張的
有想追下去的感覺,好文,加油!

引用:
原帖由 rg2002 于 2010-12-28 05:26 发表
馬六爺遭人滅口了,看來對方是個大有名氣之人,而且表面身份還是正道人士!
祝老兄新年快樂!紅心獻上!
比较意外,没想到自己熬夜写文到3点半,没想到兄弟也熬夜在版上啊!谢谢祝福了,也祝兄弟新年快乐,幸福美满!
引用:
原帖由 忘忧 于 2010-12-28 12:35 发表
以肉戏作为开端,叙述娓娓道来,庆幸红杏武侠又添一新作,大大的白领公主也曾拜读,风格大相径庭啊。
以悬念作为结束,让人留恋往返,希望大大还有续作!
谢谢兄弟的褒奖,其实写这篇文的感觉比起写《白领公主》一文要轻松愉快得多,因为毕竟绿奴+痴女+古装刑虐才是本人的最爱,相比之下白领公主这种都市文写起来要费心机得多,所以,我觉得本文在一个合适的时候我还是会续下去的,当然白领一文也一样。

引用:
原帖由 ylcym2004 于 2010-12-28 13:22 发表
感谢,看来剧情要越演越激烈了,高潮不断,不论是打斗、肉戏,都慢慢的越来越精彩了,我觉得此时的剧情应该才正开始,温家堡少堡主看着自己的夫人菁儿被马六爷把全身的洞都操个遍,不仅不对这对奸夫淫妇感到愤怒,反而 ...
失手被擒、思想受控、下药淫虐、奴隶调教、残酷轮奸、当众凌辱……呵呵,看来兄弟也和我一样是个痴女文爱好者呢!不过,本文作为人妻征文而作,目前还只能是重在一个“绿”字,不过如果续写下去的话,兄弟的构思是和我的设想一样的。至于故事将来如何,还是请兄弟拭目以待吧,谢谢!

引用:
原帖由 zzz123xxx 于 2010-12-28 19:22 发表
居然有人认为是某武侠的同人 看来lz大作《淫虐江湖志》第二部要提上日程了!否则时日已久 恐怕大家会把前文忘记了~
这个外篇写的相当给力啊 看来lz大大的sm系女主已经成型了 三大家族的一号小姐从唐、小慕容到此篇中 ...
看到兄弟的回复有些感动,没想到自己当初的那篇准处女文还有文友记得,老实说,这篇人妻征文作成《江湖志》的外篇来写的确是有那么一点怀念的意味。
记得承诺过一位文友要写续的,但是精力所限,目前在绿婚记一文未完结之前,正式写《江湖志》的续篇的计划只能是无限期搁置了。这次借征文的方式写一个外篇,就算是对这位文友的一个小小交待吧。
另外说下,本来还构思了另外一个女主角唐嫣(不是正传的唐冰)的故事,但是比较过后还是觉得这个更能契合这次征文绿的主题,于是就选择写了这个,很希望下次有机会有时间能把唐嫣的故事写出来!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 好文待续~呵呵,是期待续哦~ 2010-12-29 07:07

回复 1楼 的帖子

峰回路转见奇峻,没想到的开局,也没想到的发展,不错,多多努力啊!

就这样完了?太可惜了!看起来《淫虐江湖志》是部好文,一定要拜读。

今天上网看到老兄参加文心雕龙活动了,见到大作实在是一大幸事~文章还没看,一如既往的支持~看完以后再谈感想啊。