[征文作品] 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束

意犹未尽,写的很淫荡,看了让人受不了,好色文.

【岁末征文】【爱的淫宴】(三)

版主留言
feifei777(2009-1-11 10:17): 征文不能开多帖,请自行转至第一章的帖下,转毕此贴删除。
pighead8(2009-1-12 13:11): 后续内容请不要开新帖,直接编辑在第一帖里吧,本章内容我已合并过去了~
  希望能综合前一、二各位大大的指教,在之三里能有所进步,同时,也请捉
虫高手,弹指间,澄清玉宇万里埃!

(三)

本章内容已上移至1楼

好,终于母子相认了,下面该进入正题了,下章该吃掉母亲了

hehe  终于要揭开母子之间的面纱了啊 怎么进行后续的调教很关键啊 太普通太另类都不太容易掌握啊~

帮LZ捉几个虫。不敢自诩高手,提出来切磋而已。

一时竟不能自——不能自已
小伟不由得更加用力地抱住了妈妈的腰——纤(细小),非芊(草木茂盛)
下面那条渐渐苏醒的灵蛇“呼”地急而起——挺
小伟见妈妈这娇柔妩媚的样子——副
小伟时儿温柔的抓揉着整个乳球,时儿用力捏住柔嫩的奶头——时而
两条玉腿不一软跪在地上——不禁
有戴面具母狗还穿衣服的呢——哪
舌头在那两粒圆鼓鼓的卵蛋上舔起来——吮
双手轻轻的开了小伟的屁股肉——掰
身子“”的向后倒退几步——噔(蹬不是象声词)
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 奖励 2009-1-11 10:21

感谢ggji老大,兄弟平时用管了搜狗,且普通话也不甚标准,就闹出这多虫儿,汗颜啊汗颜。

开篇立意很好,最难得的是在文章中穿插了母亲的会议,看似无意,实际上把妈妈淫荡和内心极度渴求欲望的原因和深层原因不着痕迹的表达了出来,让下面的章节很顺利地发展下去。比一些文章上来就是露骨的性描写,而没有任何背景和深层次原因的铺垫要好很多。强烈支持作者把文章发展下去,而且既然母亲具备这样的心理和乱交的经历,就应该把母亲的欲望放大,让她享尽人间的美好。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +12 评论奖励 2009-1-11 10:13

哈哈,最了解儿子身体的就是妈妈了,这小子在妈妈面前耍花腔,肯定是身体的什么特征被发现了。

沒想到這麼快就被認出來是自己的兒子阿
果然媽媽還是很厲害的

有些新意,只是感觉比较的突然,能多做一些铺垫就更好了!