[征文作品] 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束

文章语言够淫荡,够生动,就是不太现实,既然是H文就不多要求乐,希望楼主不要太监。

版主留言
pighead8(2009-1-12 13:50): 作者有续文了,请重评~
评分:8.5分
理由:版主写的文章较短也是有原因的。
感觉这篇文章是典型的手枪文,但在之后加上了续集使内容变的丰富多彩,
看人赏心悦目,我很喜欢看这篇文章,
非常有内涵。赞

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-13 23:41

哇,现在网络上这个视频的真不少。以这个为题材来写。真不错啊。
顶一个哦。

回复 1楼 的帖子

很不错的文章啊,想必后来会更加刺激吧,期待你的继续。

评分:7.6
        理由:母子乱文,总是给人以很多的诱惑,然其中最重要的亮点在于能够深度挖掘母亲的挣扎与陷入过程中的矛盾,故事情节本文有一些波折,但总体感觉落差较小,看起来并非很容易让人产生征服感。特此评分
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 评分有效 2009-1-13 15:33

有点过于夸张跟牵强了
其实这种乱伦的很难写,因为很难会真的有作者有类似的经验可以借鉴的
如果纯粹想象,很容易陷入一种纯臆想,而且很多情节就会让读者品尝起来有种很假的感觉
像这篇中,母亲在QQ上的淫荡,已经儿子的引诱,有很多的不合理之处
反而建议楼主静下心,慢慢做些铺垫
有些情节是需要水到渠成的,否则太急太过了,反而食之无味

想象力很丰富~故事描写连贯且很有真实感!给人身临其境的感觉好文!

评分:[7]
理由:如果楼主此文不是征文,而只当是手枪文,可以评9分,但是一用到征文里来,
分数难免得不到高分,意境相去较远。
那就就文论文来说,楼主写淫色小说应该是个老手,淫光四浅处笔笔到肉,句句动心。
虽然没太多的情节,尤其的有地方明显是作者自己强加的,例如雪爱淫乱,说是全家受淫,
但是描写还是不错的。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 评分有效 2009-1-13 15:36

文章的开头写得很好,只不过我不明白儿子怎么还不干妈妈.

故事内容是比较精彩的,闪光点在于通过QQ勾引“妈妈”,期待作者的续章!