[征文作品] 【岁末征文活动】【小镇春光系列】(关于爱)

文章写的非常不错,写出了现代人内心中的狂野又不失温柔,非常适合中国的观众

评分:8.7分
理由:胆子不小,什么事情都想去探求一番。
很具有偷窥天赋呀,下次可想看到你写出自己也能参与进去的东西来。
那样才过瘾嘛、
语言很细腻。
我对于作者这么关注这次征文活动感到很欣慰。
希望再接再厉

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:45

引用:
原帖由 41570865 于 2009-1-7 17:58 发表
评分:8.7分
理由:小小年纪胆子却不小,什么事情都想去探求一番。
很具有偷窥天赋呀,下次可想看到你写出自己也能参与进去的东西来。
那样才过瘾嘛、
语言很细腻。
这个评论感觉有点摸不着头脑,本文与偷窥无关,这个评论要放在我的第一篇《小镇春光》上倒还是可以说的过去,但是“小小年纪”又不知从何说起,本系列里的“我”已经定性为已经大学毕业,年纪应该也是不小了,不知书记同志以为然否?

评分:9.2
         人妻文还真得从淫妻癖的由来上来着眼。本来口味取向倒是存在着合理性的。
     场面的细节固然重要,但过程的精彩更能增加读者的胃口,落差小了自然效果不佳。手枪文也并非笔者最终的目标吧,那就还得其他方面多下下功夫。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 非评分成员评分无效,回复加分 2009-1-15 11:30

评分:[9.3]
理由:文章写得很不错,无论是情节还是描写。只不过这文章应该还有后续吧!不然我岂不成了串门的了。而且大坏和周岚 的故事到此结束也太平淡了。
文章的亮点在于不虚不浮,看着就像是在看一部生活剧,平淡而真实。两人的感情发展也缓缓而来,只是太平直了些。少了些波澜。最后的肉戏可以说是顺理成章,有句成语不叫“日久生情”么,呵呵,一语双关。
希望楼主能续下去。
再有出彩处再来加分。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 08:40

做爱的场面刻画得非常生动,看了觉得自己在做一样

补充,我希望这样的文章,看得有些热血沸腾,呵呵。

文章写的很好,很刺激,尤其是对女主角的心理刻画的很好

评分:【9.0】
理由:文章写得很不错,尤其是文风很细腻,可以说是H文中的沈从文之风,淡淡的,
一切都是那么自然,感觉不出出轨的邪恶。情节也很合理,符合现实生活中
女人出轨的套路,即日久生情。人物刻画也很饱满,特别是李大坏,除去最后
一段肉戏,简直可以进中学课本了。周岚的描写也很成功。
我觉得肉戏的描写有些流俗,没有突破和创新,而且偏少。
希望楼主以后多出精品。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +5 岁末征文活动早结束了,不用评分的! 2009-5-2 16:07

太精彩了,描写细腻/有感情,特别是等大坏那段,把女人的心理描写的丝丝入扣,可惜太短,没看够.