[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【苍凉而美妙的感觉】【友情征文】

又见N大,太高兴了。N大还是应兄弟们的请求,出手了,而且出手不凡。
在下说什么也要在第1页留下身影,带头对N大的景仰先回复一帖。
评文稍后给出,现在事情较多。
另外双光子兄说的“出头之日”也对也不对。对的地方确实是N大如果不是友情参与,确实让大家没有出头之日。
不对的地方是:你要日,你就出头嘛,你不出头,为师怎么知道你要日呢?再说,你要日坏了花花草草,就不好了。你到底是出头日还是不出头日啊?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复~ 2010-12-1 17:11

我不知道这是否算色文?在我心里,这也是色文的极致作品。
我一向潜水。我冒出来就是要感谢你。
文章有性、有爱、有亲情。行文如水。再一次感谢。

引用:
原帖由 ttxssis 于 2010-11-30 23:52 发表
又见N大,太高兴了。N大还是应兄弟们的请求,出手了,而且出手不凡。
在下说什么也要在第1页留下身影,带头对N大的景仰先回复一帖。
评文稍后给出,现在事情较多。
另外双光子兄说的“出头之日”也对也不对。对的地方确实是N大如果不是友情参与,确实让大家没有出头之日。
不对的地方是:你要日,你就出头嘛,你不出头,为师怎么知道你要日呢?再说,你要日坏了花花草草,就不好了。你到底是出头日还是不出头日啊?
哈哈,粗人大终于出手了!
可是,你却食言了,说“要在第1页留下身影”,可你的“身影”不是还跟我一样留在了第2页吗?但我是因为你的“友情征文”设置了100的阅读权限啊。
热切期待看到粗人大对拙文的评文!

自从拜读过粗人大的“友情征文”后,就对驻版大大们的性福生活羡慕不已。现在,我也想知道,双光子大“到底是出头日还是不出头日啊”?

回复 13楼 的帖子

是第二页吗?可能设置不同,显示不同吧。这都无所谓,这都绝对真是浮云。重要的是我回复了。
双光子大到底怎么日,别人就不好太多发表意见,他如果是两杆枪,也许一个出头,一个不出。

這是一篇披著人妻外衣的亂倫文,少了人妻的掙扎或偷情的興奮,這是一篇偽人妻文!!!!
不過多了絕妙的兒女心思,因此這也是篇極品亂倫文。

還好這篇屬於友情徵文,要不然還真難抉擇,照道理這篇不應該放入人妻文範疇,放在人妻文上的評分標準也就屬平凡作品,但放在亂倫文的評分標準上,卻又是一篇幾近滿分的亂倫的經典好文,裡頭將女兒的心思描寫的極為細膩(其實稱女兒也只是法律上定義,沒有實質血緣關係),淒婉眷戀的心情被描寫的淋漓盡致,令人在看到細膩的肉戲時又多了不少沉重感。

文中關於肉戲的描寫十分到位,雖然沒有放亂激情的呻吟,也沒有太多高難度的技巧,但卻充滿了情慾,一個女兒對於父親深深的眷戀,將三十多年對父親那份原屬於親情的愛戀轉化為性愛的泉源,時間雖然短,但"幹"的很投入,投入的想要將這份情感藉由一次性愛來充分表達宣洩,正如標題所言:很美,也很蒼涼。

以上是小弟觀後的一點感想,純屬一家之言。

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +25 非常深刻的品评 2010-12-1 21:19
  • 剑稀 +1 非常深刻的品评 2010-12-1 21:19
  • 西鱼记 金币 +25 点评认真严谨 2010-12-1 17:12

N大归来,而且是携一篇重量级友情参赛文高调归来。一番捧读,却没有了
内射的酣畅淋漓,反添了几许苍凉和愁绪,就象梦遗之后弄得内裤很「苍凉」很
难受。

N年前,曾经有一部电影《搭错车》,让在下总是在作品与那部电影之间来
回跳跃、品味。

电影讲的是:一个退伍抗战老兵声带受伤无法说话,他拣到一个弃婴致使妻
子别他而去。他用锁呐吹出人声「酒干倘卖无」,靠捡破烂度日,含辛茹苦将阿
美养大成人。高中毕业后,阿美当了歌手,并结识了作曲家时君迈后相爱。阿美
被娱乐公司老板当作摇钱树并受到控制,恋人义父都不能团聚。在义父重病在床
之际也无法抽身探望,阿美只能在舞台上用恋人谱写的新歌,把思念愧疚之情化
为歌声遥寄。

N大此力作,被在下当作《搭错车》的情色版来拜读了。作品的情节也非常
感人、震撼,并且发人深思。好奇心被养女和义父之间不伦之爱所打动,所吸引,
强烈地想知道做爱的过程、最终的结果。让读者在亲情离别的苍凉之中,完成一
次有些悲壮、有些离谱、有些痛苦的勃起和喷射。正是因为这样的作品已经对颠
覆了在下所读过的所有色文的概念,打破了在下建立起来的对色文欣赏的经验和
感受,所以在确实被文中人物命运所打动的同时,即那种「令人心疼」的、苍凉
而美妙的感觉,也感到一丝丝拧巴儿的感觉。

由此在下也在思考:对人性来说,对义父养育之恩的报答,肉体回报到底其
最高形式还是最低形式?如果养女做到了公序良俗所限定的全部孝道,是不是一
定要满足养父提出的肏屄要求?如果是亲生呢?这个问题的答案又是什么?

想来想去,在下觉得这个故事不过是一个真实的谎言,不过是一个虚幻的故
事,不过是披上了一件「令人心疼」、「苍凉而美妙」的外衣,以养女用肉体帮
助养父打消从未真正肏过屄的遗憾为幌子,用「宜将剩勇肏养女,身有灵屄一点
通」的亲情作掩盖,以尽孝道之名,行冲破人伦禁忌、追求灵肉刺激之实。所以,
那养女套的不是寂寞,不是苍凉,不是报恩,不是孝道,不是拧巴,而是刺激。

好了,内容评论完了。下面转入挑毛病环节。

一、养女采取的是主动套弄的体位。根据文中描写,养父最多被套了「四下」
+「几下」就射了。靠,这不是糟塌东西吗?如果「几下」按最多算是九下的话,
那一共才13下。养女能满足吗?如果不满足怎么办?在下想帮忙又帮不上,这
就容易把这么孝顺这么性感的少妇给憋坏了?这个责任N大能负得起吗?所以,
在下有个不成熟的建议:下次再版时,起码让养女多套两下,哪怕多套一下再射
也好。

二、结尾又很纠结。第二天一早居然被出差提前回家的丈夫撞破了奸情。这
种安排似曾相识,还记得N大另一篇征文《妈妈的江湖之大胆性游戏》续一的结
尾吗?「听着小翰的诉说,听着外面越来越近的急救车的鸣笛声,我紧紧拥抱着
我的儿子,身体一沉,心也一沉,沉进了无底的深渊……」这种结局深得欧美电
影精髓,非常适合拍续集啥的。但是拜托,N大,我们不是来看欧美电影来的,
你什么时候让读者能旁若无人地、酣畅淋漓地勃起和喷射一次呢?!

这么优秀的作品,怎么能缺少主题曲呢?想到当初程琳和侯德健「搭错车」,
肏了几年还是劳燕分飞,想到自己「搭错车」,眼睁睁看着那么多美女浪屄,就
是一个也肏不着,想着作品的养女也如此让淫鸡动和渴望,在下不禁肉牛满面,
耳边回响起苏芮像被干得很爽(也可能被干得很不爽)的声嘶力竭的凄美吟唱:

久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无

多么熟悉的阴茎,
    陪我多少年风和雨,
    从来不需要勃起,
    永远也不会忘记,

没有天那有地,
    没有地那有家,
    没有家那有你,
    没有你那有我?

假如你不曾养育我,
    给我淫荡的性格,
    假如你不曾暗示我,
    你又怎能享受这快活?

是你抚摸我变大,
    是我主动含住它,
    虽然只是扎几下,
    但我与你共同拥有它。

虽然你没有多说一句话,
    却都能明白你我之间的默契与挣扎,
    虽然你忍着性欲羞于表达,
    却终于享受到最后的抽插,

耳畔传来你多么舒服的声音,
    我在体会苍凉而美妙的感觉,
    什么时候我能趴到你身上,
    让我再和你一起插?

久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +100 极妙! 2010-12-1 21:19
  • 剑稀 威望 +1 极妙! 2010-12-1 21:19
  • 剑稀 原创 +1 极妙! 2010-12-1 21:19

楼上的传送门:http://sexinsex.net/forum/viewth ... ;page=1#pid64246346
欢迎大家来评论交流区多多交流!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 车马费~ 2010-12-1 17:14

回复 15楼 的帖子

其实吧,在拜读这篇作品的时候,已经完全忘记了她是什么文,只在情节中感到心疼了。

如同现在流行跨界车、流行混搭一样,这篇文章可以是披着“人妻”外衣的“乱伦”文,也可以是打着“乱伦”幌子的“人妻”文,但文章的“特立独行”性则毋庸质疑。

如15楼所说,还好这是一篇“友情征文”,既免除了评委们评分时的纠结和抉择,又支持了活动,让读者欣赏到一篇美文,何乐而不为呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 米達馬雅 于 2010-12-1 12:04 发表
這是一篇披著人妻外衣的亂倫文,少了人妻的掙扎或偷情的興奮,這是一篇偽人妻文!!!!
不過多了絕妙的兒女心思,因此這也是篇極品亂倫文。

還好這篇屬於友情徵文,要不然還真難抉擇,照道理這篇不應該放入人妻文範疇,放在人妻文上的評分標準也就屬平凡作品,但放在亂倫文的評分標準上,卻又是一篇幾近滿分的亂倫的經典好文,裡頭將女兒的心思描寫的極為細膩(其實稱女兒也只是法律上定義,沒有實質血緣關係),淒婉眷戀的心情被描寫的淋漓盡致,令人在看到細膩的肉戲時又多了不少沉重感。

文中關於肉戲的描寫十分到位,雖然沒有放亂激情的呻吟,也沒有太多高難度的技巧,但卻充滿了情慾,一個女兒對於父親深深的眷戀,將三十多年對父親那份原屬於親情的愛戀轉化為性愛的泉源,時間雖然短,但"幹"的很投入,投入的想要將這份情感藉由一次性愛來充分表達宣洩,正如標題所言:很美,也很蒼涼。

以上是小弟觀後的一點感想,純屬一家之言。

米大所言极是,非常感谢大大的点评!!
说起来,此次本无暇参加征文,但受到几个朋友的怂恿,又考虑作为“文学作者”,色城的活动理应支持,于是草就此文,多有不周啊!!
不知米大此次可有大作?十分期待呢!!
祝好!!

引用:
原帖由 ttxssis 于 2010-12-1 11:26 发表
是第二页吗?可能设置不同,显示不同吧。这都无所谓,这都绝对真是浮云。重要的是我回复了。
双光子大到底怎么日,别人就不好太多发表意见,他如果是两杆枪,也许一个出头,一个不出。
是啊,也许是我这里设置的问题。好吧,不管是不是浮云,都算你在第一页吧……
引用:
原帖由 ttxssis 于 2010-12-1 14:48 发表
N大归来,而且是携一篇重量级友情参赛文高调归来。一番捧读,却没有了
内射的酣畅淋漓,反添了几许苍凉和愁绪,就象梦遗之后弄得内裤很「苍凉」很
难受。

N年前,曾经有一部电影《搭错车》,让在下总是 ...
唉,我真是服了you了,把评论写得如此充满戏剧效果,舍汝其谁啊?!不
管是“内容评论”还是“挑毛病环节”,我都是笑着看完的。能让作者如此
“心悦诚服”地拜读评论和批评,粗人大的手法实在了得!!我只是不太明
白,为什么说我“归来”?我不是一直都在呢吗?难道先前out过?

已经决定,把粗人大创作的歌曲作为我写文时的背景音乐,每天聆听……

唉,什么都不说了,只有膜拜的份了!!

谢谢啊~~(看看,被人忽悠了还谢呢)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 问好~呵呵 2010-12-1 17:15