[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

哎 期待10多天了.终于看到作者与母亲的半肉戏状态, 满是失落感,.一是这篇文章就此打住还没看过瘾,. 二呢是有点像大家特别想得到某件事物或者某个人, 突然得到了,应该是满心欢喜,却又无比失落和惆怅.大概猫抓老鼠的游戏也是这个道理吧. 强烈期待野猪大的其他作品......
本帖最近评分记录

我惦记楼主老婆是因为楼主可以肆无忌惮和老婆聊各种禁忌的事,包括和母亲的事说出来居然也没让她觉得怎么样。应该说楼主讨到这样的老婆是福气,彼此相爱又在话题上无所不谈(我也觉得老婆不能和别人分享)。
虽然楼主说后续还会再写,但还是觉得这篇没过瘾。还没真正和老妈怎么样呢吧,貌似前文有说大学怎么样的。楼主在文头聊到你老婆,以及她对文的看法,对读者的看法,都让我觉得她也参与了进来,很刺激很有趣。希望将来可能的话可以看到你和你老婆有趣又色情的故事。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 23:51

我觉得作者文笔不错,写的也有真实感。希望尽早读到大作!谢谢!

好文,继续。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-15 23:51

乱文当中,这是我看过最真实最刺激的一篇,楼主文笔朴实而又不失华丽,细节描写更是真实,相信在写的时候也经过慢慢回忆,真是辛苦了,为SIS有你这样的作者感到由衷的高兴,期待你下一篇的精彩,偶花了两个多小时看完了楼主的作品(偶是无线上网,网速这个慢啊)但还是坚持一定看完,最刺激的就是妈妈那天晚上给你盖被子发生的情景,还有偷看妈妈洗澡也很刺激,楼主乃人才。啥也不说了,支持你。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 23:52

一直都在默默关注着大大的这篇小说,写的很真实,很贴近生活,和《年后的母子突破》、《恋母回忆录》有异曲同工之妙,但是就这样收尾未免有点太仓促了,但是看到大大后面说4月份还会写第二篇,精神立即为之一振,我会继续支持大大的。希望以后还能拜读到大大更多的作品。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 23:52

楼主的文章写得很精彩,终于更新完了,希望以后还能拜读到更多的作品。谢谢。

此文给人的真实感还是比较强烈的。其实当看了太多的文章后,再强烈的肉欲和感官刺激都很少能令人兴奋了,最能打动人的还是真实感。可能是作者时间不够吧,结尾部分相对来说过于简单,不能不说是一大遗憾,期待更好的作品。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 23:52

可惜了,我一直在等的结果,就是这样,希望能有新的更新了,渴望中

太累人了,不如一次性写完,看得也顺畅,不过文章不错的