[征文作品] 【春之殇】【女教师韩雪的哀羞】【012】

什么情况,就这些么,也太不过瘾了吧

有一种。“这集我看过” 的既视感
不知道是不是错觉还是看太多病得不轻……总感觉这个情节我看过。。。

此类调教文章重在 环境 身份 手法 心里描写
希望作者不要把剧情走的太快
调教对象本身对调教一无所知,而调教师又是被调教对象的学生
身份差异带来的观念认知 或许可以让本文别出心裁。女老师第一次犯错被抓住的羞耻心里加上 对自己所不知的性的渴望  被学生利于的同时,女老师也发现学生虽然坏  但也不是没有弱点 于是将计就计想要翻盘  这就成为一场互相调教的文章
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-23 20:01

在厕所的情节很刺激,希望楼主有后续的跟进,跳蛋部分想想也刺激

看标题首先佩服楼主的勇气,还以为不怕被炮决写韩姑娘了,看了原来是用一个名字,略有遗憾。
文章虽小,不失为一篇好短篇,就是女主的推进太快了一点,有点离现实幻想远了点,容易出戏
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-3 17:15

文章太短了 没有形成一个完整的故事  作者不妨参考一些教师系列 刚开始都是清纯高洁的形象 然后一步一步堕入深渊 最后沦为人人可骑的对象 淫荡下贱 这样才能震撼人的心灵 不过还是支持写作 希望作者出更好的作品
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-12 14:37

好久没看见这么好的调教女教师文章了,让人看了太有感觉了,就是描写调教文对于女老师的反抗挣扎的心理太少了,很期待后续的发展,其实女主推进的越慢,约暧昧,约没吃掉,约吸引读者,嘿嘿~!~!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-12 14:38

现在这个社会下,老师真的只能呵呵了。一些老师确实是别淫荡的。别看骨子里是为人师表。私下里真就是荡妇。而且这帮
老师还忒别的不要脸。坑学生家长不在话下,这就是现在的人民教师。
所以老师的题材大众都期待能继续下去最好了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-16 18:07

能看的几张照片里的老师是真人吧!下面七八个图片看不到啊

楼主情节写的不错,就是情节发展太快,一个保守的女人第一次就口交就菊花,不过图片不错,丝袜美腿!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-24 08:20