[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乱作一团】(29号)(1月24日更新146楼,口味加重)

本主题被作者加入到个人文集中
可惜啊,没什么看头的,家庭乱伦那种性与道德的纠结,没有表现出来,就知道fuck!

这个。第一人称的描述虽然可以表现出内心活动,但是如果没有情节,表情的划分,就会纯粹的流于流水账一般了。建议楼主,可以增加一点,“我”和村长的交谈,动作,眼神之类的描写。这样会让人更加的有实际场景的感觉
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-12-2 20:19

楼主辛苦,是网络原因吧 我看不见图了`不过看其他的评论都不错`~所以下了再说`~谢谢楼主了

:huffy :huffy
本帖最近评分记录
  • sashenluanjian1 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-21 23:51

这文章 口味真不是一般的重啊 快要抗不住了

其实最喜欢看这种好象不管一切伦理道德的乱文
因为知道这根本不会发生 所以自然而然的 不会有一切负担的看下去
当然  拜托一定要写下去  不要停在这种搔人痒处的地方啊

这样的口味实在是太重了。文中有种人性的毁灭与绝望,让人窒息。

太厉害了!!!感激不尽,好人一生平安!!!
谢谢谢谢

剪不断理还乱,乱上加乱,乱得邪乎,乱成一个,乱作一团,乱到一块,乱得一塌糊涂,乱得昏天黑地。乱得不够,乱犹未尽。楼主乱马由缰,乱思妙想,只有想不到,没有乱不到,真是乱到家了。辛苦,辛苦,感谢分享。不知土星村长的那些鸡巴事儿还有没有?期盼精彩继续。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-28 10:44

标题

额,翻看一下征文,木有想到巧遇村长,那叫一个激动啊!细读全文,嘿嘿……介故事真真重口,一时半会这关系还不好理清呢,好在村长处理的很好,以救人为切入点,借用第三者之口,把一个乱伦之家完美的呈现给大家,可谓妙哉!看故事还有后续,就继续期待精彩吧!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-2 19:52