[求购] 想买个单反相机,万元以内

想买个单反相机,万元以内

【产品】单反相机
【产品资料】佳能或尼康
【价格定位】万元以内
【图片】期待大家给
【个人看法】想买一个单反相机,佳能或者尼康的,考虑一步到位,先不要镜头,比较喜欢全幅的,各位大仙帮帮忙

【产品】单反相机
【产品资料】佳能或尼康
【价格定位】万元以内
【图片】期待大家给
【个人看法】你这个价位就算了 10000一下也就中低端吧 就像楼上说的 加点预算吧

【产品】单反相机
【产品资料】佳能或尼康
【价格定位】万元以内
【图片】期待大家给
【个人看法】钱太少,搞个尼康D90吧,套机不到7000,其他另算。

万元以内非全副机器还是有很多选择的,D90停产了,买D7000也可以啊!
要是买全幅机的话,D3S和D3X都不止这个价格。
其实DX机器很好了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-20 21:19

【产品】单反相机
【产品资料】佳能或尼康
【价格定位】万元以内
【图片】期待大家给
【个人看法】楼主  万元以内有全幅吗? 没镜头您怎么拍啊。一般比较简单的配置 如 佳能5D2+24-70镜头 也要2万5了 您可以上网看看啊

个人比较喜欢佳能~~楼主以后换镜头花的钱肯定不止一万了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-20 21:19

【产品】单反相机
【产品资料】佳能或尼康
【价格定位】万元以内
【图片】期待大家给
【个人看法】楼主先买个二手的玩玩吧,实在有兴趣再更新到全副.推荐来个二手的D80,虽然像素低一点,但是还是有相当性价比的

【产品】单反相机
【产品资料】佳能无敌兔或尼康D700
【价格定位】前者一万七左右,后者一万五左右。
【图片】

【个人看法】楼主想买个机身,想一步到位一万以里的预算有点不足。只能买到中低档的尼康D7000、佳能7D这些。推荐楼主在增加点预算可以入手一台无敌兔或者D700

我觉得你的想法不太现实W元以下根本不可能的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-21 09:14

我个人觉得尼康不错的我现在就是尼康~性能指标都不错
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 一贴内使用重复回复 2011-7-21 09:14