chxj123 发表于 2013-3-13 00:24   只看TA 151楼
写的太好了,真精典由其是男主角和两个少女之间的情爱写的太感人了,这种神仙似的生活,也只有在仙境才有啊,凡间怕是找不到了.期待后继啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-13 19:44
春之望 发表于 2013-3-14 20:38   只看TA 152楼
有机会的话,我会续这篇文章的,但是其他的坑我不想填了,种马到最后我都腻了,以后如果再发文的话,我是不会再发大开后宫的种马了,除非是小短篇,大长篇的种马文写多了好没意思
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 期待续写 2013-3-14 20:43
littlecheapman 发表于 2013-3-23 13:13   只看TA 153楼
終於能看到作者大大的回應實在萬分驚喜, 很希望能看到這故事的美滿完結
小弟十分喜歡亂文, 這故事實再是近來難得的亂倫好文!

故事開的很好, 從一開始的哺乳到主角懂性, 就充满了亂文中最引人入性的溫馨和母愛!
循序漸進的發展一步步發挖出主角和養母間那真誠的親情,
順暢的行文和優美的描述, 當中的淫行和慾拒還迎更是畫龍點精, 讓人深深感受到母子間的相愛!
接著和妹妹的關係和照顧, 妹妹都大方和分享, 都令人沉醉於親人之間的溫情......
更令人祈待養母出獄後的發展!!

很同意大大所說, 亂文其實不太需要后宮和種馬, 這樣反而令支線太多, 而分散了近親之間那種和諧溫暖
愚見覺得, 如果能多點著墨於三人之間性愛的花巧, 甚至加入虐待和操控, 將重點回到幾位主角間近親亂倫之中的關係, 或者更能令故事有精采的發展......
以上胡言亂語, 如有冒犯, 萬莫見怪

祈望很快能看到作者大大的更新, 請加油!!
感謝大大的辛苦!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-23 13:44
qingjiangshui 发表于 2013-4-8 19:43   只看TA 154楼
故事架构还可以,但里面的许多细节不真实,如吕婷与小涛拉勾,做他老婆的事不太可信。
112546 发表于 2013-4-10 13:56   只看TA 155楼
这样的乱文精彩啊。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 万能回复 2013-4-10 20:56
madbird302 发表于 2013-4-15 00:47   只看TA 156楼
引用:
原帖由 春之望 于 2013-3-14 20:38 发表
有机会的话,我会续这篇文章的,但是其他的坑我不想填了,种马到最后我都腻了,以后如果再发文的话,我是不会再发大开后宫的种马了,除非是小短篇,大长篇的种马文写多了好没意思
作者说的没错,种马文最后难免一个套路,见一个推一个,最后大锅烩,或者桥接乱伦跟玄幻,这篇文到目前为止写情还是很充分的,没有进入种马的套路
期待春之望大早日补完这篇文。

另外问一下春之望大,《伦乱回忆录》那个短篇,是不是可以当作《我爱保姆》的结局来看了?
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +6 优秀回复,置顶鼓励! 2013-4-15 15:12
厦门蓝天白云 发表于 2013-5-17 16:13   只看TA 157楼
?????????????怎么没有更新了啊???急死人了都
本帖最近评分记录
厦门蓝天白云 发表于 2013-5-17 16:14   只看TA 158楼
谁知道后续呢、???
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-18 08:02
龙卷风2012 发表于 2013-7-20 16:54   只看TA 159楼
从其他网站看了大神一下午的文章 搞了半天大神在色城啊
和大大其他几篇大作比较起来 这一片从开篇到布局,应该是最最有前途的一个了。可惜的是太监了暂时。也许是真的太用情了,楼主才写不下去的。但是我再这里一定要支持一下楼主。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-25 05:34
经邦 发表于 2013-7-21 00:05   只看TA 160楼
好文
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-25 05:34
回复帖子 发新话题