[青葱校园] 【妖颜】16-19

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leonard-www 于 2023-4-17 19:36 发表
只要你一直更新,你就是我最喜欢的作者,妖颜太棒了
十分感谢,还有上面几位老哥的支持,我都看到了。
下班回来看到你们的支持和理解,我特别感动。
既然你们都能这么说了,那我也不客气了。
第二十章我再鸽两天,好好打磨一下……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:19

原创区的民间大神不少,本书虫也算阅文不少,但像作者这样能把小黄文写的如沐春风的,印象中上一个还是Y大。惊喜的是在本文评论区也多次看到Y大的身影,说明英雄之间果然是惺惺相惜的啊。这篇只要顺利完结绝对又是一部现象级的佳作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:20

期待作者大大之后的第二十章,希望量大一些(*/㉨\*)捂脸,沈雯背后的鞭痕大概率是韩教授抽的吧?韩教授明显是个女s,还是个百合,沐语感觉也报名了韩教授的那个公司,干女儿最后面试的女性应该就是沐语,不知道明烟是真的傻白甜还是粉切黑,期待后续的发展,还有提一下,公开课口爆可太棒了!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:41

现在的走向,是逆ntr后宫纯爱了吗,我唯一担心性爱太素,李舟被动的后宫本,不知道李舟的性格会不会从不好意思到理所当然,梁浩做为情趣道具这几章的存在感有些薄弱。沐语的智慧需要加强,同时掌控局面式的寻虐感觉需要重视
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:41

回复 3楼 的帖子

呵呵,看到更新宛如过年,大大是现在论坛里写文最引人入胜的了,很难不怀疑科班出身。沐语这人塑造得很成功,非常立体,我自己都能代入以为走进了一个孤苦女子的内心却马上发现被骗时的激动。

建议的话,以后重要 场景加大衣着描写力度,这个产生画面的效果很强。男贞操锁,寸止之类的玩法也是很期待。第一次如何描写,这个我的建议是一定要憋的够久射的够爽。爆射时再来个进一步刺激,比如刺激前列腺啥的,进一步高潮,直接男潮喷永生难忘那种。这个情节我在一片魅魔文里看过,男的是特种兵,女的是姐姐,好像叫我的姐姐是魅魔。
还有就是名器设定,器官淫化设定,比如沐语的爱液有奇效可以提高男主性能力和快感。
大大把平时的小动作,动作和雷人而大胆的语言勾引刻画得入木三分,把男主的心理预期被女主拿捏也写得活灵活现。男主在害怕期待中堕入不可回头的快感地狱,但这一过程又伴随女主的洞察和“照顾”,最后被女主完全征服时,应该是一种彻底信任和期待你能让我爽上天,而实际上女生进一步超出预期,爽到惊喜甚至害怕。没错,调教文一定要爽到快感程度令人害怕又上瘾,这个害怕不是对平时怕被发现啥的,而是快感到了一定程度快要失去控制,你啥也做不了只能绷紧全身肌肉挺过去一样。就像三体里描写的,坠落的幸福在一瞬间到达痛苦的极限。

说得很杂乱,其实就是在男主心里感受和玩法上给了建议,剧情的话建议分支少一点慢一点,可以引人入胜不要喧宾夺主,不是怀疑大大功力而是坑越多你越不好写,我怕你后面推动发展时吃力,索性弃坑了。这书只要完本必须封神。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-4-18 09:26

作者的笔锋有点熟悉感。

希望作者大大后面多描写韩梦禾的丝袜!太顶了!熟女就要配丝袜哈哈哈哈哈!不知道男主在后面的调教中会不会被爆菊呢哈哈哈?这个韩教授是不收吗?感觉男主女主把她从s调教成m更带感嘻嘻!韩梦禾翻身农奴把歌唱嘎嘎嘎(*˘︶˘*).。.:*♡期待下次更新!爱你么么哒~(^з^)-☆……请不要误会,这只是读者单纯的对作者的爱)哈哈哈哈哈哈!最后希望小明烟有一个团圆的结局!谢谢作者大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-18 09:43

一定要完本啊,若是哪天真的无法详细写完也给个大纲啊,H文中很少故事性这么好的文了。

很久没有看到这么惊艳的文章了,太牛了太牛了,激动之情溢于言表,文笔真绝好,尤其情节的过渡和镜头的描写那种反差展现的淋漓尽致,一口气看到19,真的太爽了,真诚希望作者大大一切顺利,千万千万别太监!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 19:28

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2023-4-18 01:46 发表
呵呵,看到更新宛如过年,大大是现在论坛里写文最引人入胜的了,很难不怀疑科班出身。沐语这人塑造得很成功,非常立体,我自己都能代入以为走进了一个孤苦女子的内心却马上发现被骗时的激动。

建议的话,以后重要 场景加大衣着 ...
谢谢喜欢,最字担当不起,可能我们刚好对上味了,所以才让你有此感觉。
你的建议让我醍醐灌顶,我写的时候一直感觉有哪里没写好,确实,这几章的节奏有点快了,有点堆砌信息量,忽略了男女主之间的博弈,他们应该才是剧情的核心,这几章的内容挪到后面一点可能好一点。
老哥也是身经百战,目光如炬啊,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:22