[版务] 【2012岁末征文 —— 文心雕龙第五届(职场男女)大赛】(还有1个月结束)

版主留言
色城义工(2013-1-21 12:23): 置顶还有另外的评委招募贴,里面有详细说明。欢迎你去报名。
勇往前直(2013-1-21 22:29): 笑兄,评委报名请到thread-4634272-1-1.html
请问做评委的话,报名日期到几号截止?

版主留言
色城义工(2013-1-23 12:37): 1、可以在一个主题内多次回复。比如有的读者和作者交流,读者之间的交流,回复十几次的情况都是有的。2、之前的‘20条’活动是取消了,但与回复有关的勋章已经调整完毕,每个月被版主评分达到200金币,就可以得到勋章佩戴奖励,月底会出申报贴,大家可以去申请。
感谢版主色城义工对我上次问题的热心回答!感觉色城的管理是我所上的网站里管理最为规范的,奖惩分明,严格按照游戏规则进行(寒战里梁家辉就说过,凡事都有游戏的规则,想生存就得按规则来玩,一点不错!)。而且色城的版主们都十分负责,审阅文章和回复,然后进行奖励的效率都很高(中国的公务员要是有这效率,中国TMD早就富强了)。
就像色城义工版主所说的,征文回复活动的升级奖励的诱惑确实巨大,心动不如行动,事半功倍的事情怎么能够放过。(之前的那个回复奖励满20条就能奖励158金及3个贡献的活动没赶上,我第一次准备参加活动,等达到了21条之后一看,活动结束了,哎,都怪我较少了解规则,这次绝对不能错过了)。
有个问题想问一下,因为目前来看参赛的作品并不是特别多,而且多数是多章节连载的,并没有完结,如果看完某些章节之后有感而发,最后累计在同一篇征文中有了超过3个回复,会否会触犯版规(这个是高压线啊)?希望版主能指点一些,多谢!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-23 12:37
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2013-1-23 12:37

引用:
原帖由 kakayuan 于 2013-1-22 21:30 发表
感谢版主色城义工对我上次问题的热心回答!感觉色城的管理是我所上的网站里管理最为规范的,奖惩分明,严格按照游戏规则进行(寒战里梁家辉就说过,凡事都有游戏的规则,想生存就得按规则来玩,一点不错!)。而且色 ...
我认为这个完全不是问题啊,就算某一章节你回复两次,也不见得违反什么规定啊,只要认真回复,便没有什么不可以
本帖最近评分记录

版主留言
色城义工(2013-1-23 12:40): 10分钟一说,是因为色城的主题,很难在几分钟内看完并回复。3贴,是指连续的3个回复,如果每个回复都是有针对性的,也不算违规,比如回复完1楼,再回复2楼3楼。
引用:
原帖由 finaleden 于 2013-1-22 23:08 发表

我认为这个完全不是问题啊,就算某一章节你回复两次,也不见得违反什么规定啊,只要认真回复,便没有什么不可以
主要是因为之前大致看了下版规,记得好像是说:10分钟内回复超过4条,以及在同一篇文章内回复超过3次等等行为,都是属于灌水的行为,其后果就是删除ID(杀无赦啊)。所以想先问一下,免得一时冲动(看色文的时候,那个,对吧,你懂的),热情过了头,误犯了规则。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-23 12:40

额,这里面的文章有点少啊?是没显示全,还是刚开始啊

十分感谢色城义工版主对我问题的回复(对我的每个问题都进行详细的解答和举例说明),有这样认真负责的版主,我觉得色城绝对是最棒最有希望的。看到回复后,完全消除了心中的疑惑和顾虑,可以安心地、以更大的热情来参与到活动中了!
本帖最近评分记录

字数要求多了,我憋了半天才够五百字,想想还是算了。唉。

第一会所现在办的越来越好了,各种活动层出不穷.只有这样我们在升级时才有动力,才会经常上来看一看,而且不管是成人还是非成人的各种分类也非常有见解,不错!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 嗷嗷 2013-2-16 21:41

回复 2楼 的帖子

版主留言
贼仔(2013/2/16 21:42): 作者只需发帖即可,编号会有版主编辑。所有文章只截取自发帖日30天红心和回复
怎么知道自己的文章是多少编号?
直接从26往下自己写个27就可以了吗?
另外评分和红心的过程都是截取一个月的,也就是说固定的文章就算先发也只计1个月的成绩.
报名到截止为止,不足一个月的就只计那段时间的成绩吗?

版主留言
色城义工(2013-3-2 11:45): 以后不用版主推荐了,会有晋升的规则出来。
呵呵,加菲豆感觉照现在的征文情况看,佛兰肯斯坦和mr-e得奖是必然了,呵呵,加菲豆真心觉得佛兰肯斯坦的色文不错,希望色城管理们注意一下,下一次文学作者选择,色城管理们可以考虑一下他吧,不管这么说吧,呵呵自己最喜欢的两部色文就是佛兰肯斯坦和mr-e的,看来这两位高手得奖有望,呵呵
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-2 11:45