[征文季军] 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

送上红心,几天没有来,楼主竟然更新了这么多。祝楼主新年好。期待早日完成作品。

偷窥的事情就是刺激,楼主描写生动,支持你。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 禁用支持,顶,鼓励之类的字眼 2009-1-31 01:37

好希望楼主今天就更新,太让人期待了,写的真精彩
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-2-1 04:21

其实我倒觉得这老公有种变态的欲望 喜欢看自己
老婆被人搞,就觉得很兴奋,作者这方面的心理描写
写的非常好,把人性中的反叛描写的很到位,在细节
上把握的很入微,很期待新的后续
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +4 认真回复 2009-1-31 19:59

太经典了,写的细致入微,很有感觉,让人如身历其境一样
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -50 多贴相同回复 2009-2-1 04:25
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-2-1 04:22

男主人公的心理描写非常到位,偷窥的刺激只有试过才知道,有重口味,情节安排取材于生活,是一片很不错的手枪文,

最后似乎有加了两小段。为什么车上不详细写写啊,其实车上的骚扰很符合整个文章的类型啊,是不是认为当时男主角已经醉了,不好从他的角度清楚详细的说明发生的情况,但我想可以用点什么变通的办法还是表现出来啊。

情节引人入胜啊,描写得非常细腻,尤其是男主人公的心理描写非常到位,随着情节一点一点的进入高潮.
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2009-4-25 09:47

写的有点超级真实了吧,虽然看着有点窝囊,但确实精彩,文笔真好

小弟十五六岁的时候偷看过女人上洗手间,换衣服,洗澡,就是没有看过做爱的场景,今天楼主的这段文章激起了小时候的回忆,真是犹如在昨天啊,往事历历在幕,谢谢楼主的好文章。