反道道 发表于 2013-2-24 02:06   全显示 1楼
感觉更新得略慢,看的人都这心情
个人感觉也是个人口味,主要人物比如唐娜能有一些触动人心的特质的话更能打动人比较好,前两天玩了下((性感沙滩3)),对于里面的几个女主角我比较喜欢一个医生职业的御姐,年龄比男主角大,三星好感她称呼男主角为老师,四星好感她称呼男主角为院长,五星好感变成王子。一个姐姐型的女友称呼你为王子,这一点打动我
今晚正好看了 春娇与志明  感觉故事情节一般,比较吸引我的事实余文乐在里面说话很自然随性很生活化,比较少看到所以比较吸引人,第一次看到这篇作品也是鬼使神差的就看到,色文难得看到有文笔这么好的,也难得看到有感情戏的,个人觉得肉戏适度就行了,相比这篇这么文艺型的作品我更喜欢随性的生活化的,现在还是很喜欢Rainy丝袜系列,笔风自然。。。。。这些都是个人观点
文章而言,真不觉得是九章就能完事的,既然是七虚三实,我希望这篇小说能够更具有故事性,我觉得唐娜和沈夏来历都太直接,特别是沈夏,鸟人男友来得太快,让98舞女的铺垫太早暴露,后面和沈夏好上的话变化就少了,如果可以先让男主角抱有黑暗系心理(借用动漫语)跟沈夏交往,这样我觉得在沈夏这个角色上刻画会更丰满一些。当然这些只是我想当然,毕竟这篇文还有写实的部分。
肉戏希望能有出彩处,现在越发是认真看情戏,浏览看肉戏,天下乌鸦一般黑,天下肉戏一个样已经很久了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-2-24 15:50
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-2-24 15:50
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-24 15:50
反道道 发表于 2013-3-18 01:24   全显示 2楼
本来开始憋足了赶脚想回复点东西,看到最后一句我只想说,喜闻乐见,大快人心!
大多数人选唐娜是必然的,知性少妇谁不想要,不过赶脚就是魔鬼,意见和建议都是浮云,坐等原汁原味。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-18 01:37
反道道 发表于 2013-3-21 00:31   全显示 3楼
虽然完了,我还是要说,按故事性的话,有烂尾之嫌。如若真实,无言。
回复帖子 发新话题